Все разделы > C zadolba.li
#19035 - Эксгибиционизм по телефону
Арфин:
И меня бесят бесконечные фоточки, ну сколько ж можно!
Свои я выкладываю несколько раз в год штук по пять, или с каких-то мероприятий, которые могут быть интересны. Но каждый день всё-всё-всё постить? Маразм.
Зато задолбала мужа, когда мы были на фестивале косплееров "ой-вон-там-ещё-один-крутой-чувак-сфоткай-меня-с-ним" ;D Но смысла в этих фотках нет, потому что я слила их на ноут и вряд ли пересмотрю ещё хоть раз. Но вдруг захочется.
Лисичка-жулик:
Да бесят меня инстаграмщики!!! Вот мои сиси, вот мой холодец, вот я пописала, вот я вышла из туалета, вот я прошла по коридору... Пляить, вам больше заняться нечем????
Мы с мужем за месяц объехали пол Тая, фоток привезли штук 200, и то я на одном острове пристала "Нууу таффай пофотаемся, красиво, дикий пляж" и там фотки были не для массового показа...)) а все впечатления привезли в голове! И да, прикольно потом посмотреть в инете проф.фото или видос и с огоньком в глазах посмотреть др на друга и вспомнить, как мы там были и что творили...))
Лизаветка:
Так-с
У меня с двухнедельной поездки по Скандинавии нафоткалось 4000 фоток. С моей обычной поездки я фоткаю около 500 фоток, а если это где-то в незнакомой стране и с недельку - все 1000-2000
Это для меня нормально, и я не жалею в итоге, потому что получается что-то вроде такого
И да, я не теряю из-за этого отдых. Ни грамма, потому что память и подобная красотень мне важны тоже очень сильно
В соц сети не пощу ничего, кроме Инстаграма, там фотки наподобие той, что выше + мои коты и собаки. Плохо? Не, мне очень даже весело.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Лисичка-жулик от 10 Декабря 2015, 13:20:47 ---Да бесят меня инстаграмщики!!!
--- Конец цитаты ---
вы так пишете, как будто вас под дулом пистолета гонят в инстаграм.
Arctic:
У многих инстаграм соединен с другими соцсетями, поэтому хочешь не хочешь, а ну смотри, что Машка сегодня ела на завтрак!
Меня вообще нет в инстаграме, и тем не менее фотки оттуда регулярно вижу.
Навигация
Перейти к полной версии