Все разделы > C zadolba.li

#19035 - Эксгибиционизм по телефону

<< < (13/35) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Sergeika, почему в ужасном разрешении? размер маленький, да, хотя есть же планшеты, на них не такой уж и маленький, а вот разрешение даже с телефона может быть достаточно хорошим.

Rebekka, ну это же за годы. инстаграм у меня года 3. а на компе фотки за последние лет 10. к тому же я имею привычку делать по 10 фоток одного и того же, чтобы потом было из чего выбирать.

Rebekka:
А я когда вижу у подруги стопицот фото с экскурсии или пляжа, задаюсь вопросом - а она отдыхом вообще насладиться успела или потратила его на фотканье всего подряд?
Все ж таки наслаждаться надо моментом и ощущением, тогда десяток душевных фоток легко напомнит как все было. ) имхо
или люди, которые на концертах все время стоят с поднятыми руками снимают на телефон/планшет...ммм...по сути, не получили никакого удовольствия от самого концерта, зато могут пересмотреть его если что в хреновом качестве кучу раз...

Nessa:
*темунечитай
Ладно еще люди, которые постоянно селфятся с каждым встречным камнем. Но как же меня бесят пара моих подруг, которые постоянно просят их фоткать.
"вот тут меня сфоткай. А теперь в этой позе... так, перефоткай, я тут не вышла... о, круто, смотри там еще интересная херовина, сфоткай меня у нее"

Теперь я сразу предупреждаю что фотографировать никого НЕ БУДУ, на что получаю "ой да ладно, тебе что, жалко?".  жалко блд *попаболь*

Shisho:

--- Цитата: Rebekka от 10 Декабря 2015, 12:21:02 ---А я когда вижу у подруги стопицот фото с экскурсии или пляжа, задаюсь вопросом - а она отдыхом вообще насладиться успела или потратила его на фотканье всего подряд?

--- Конец цитаты ---
А разве фотканье всего подряд - это плохо? Это тоже удовольствие. Я когда куда-то еду тоже фоткаю все подряд, просто потому что мне приятно это делать, и потом тот же десяток приличных фоток будет из чего выбрать. Я их правда никуда не заливаю тоннами, но пересматриваю иногда. Всякие прикольные мелочи забываются потом, а смотришь фото - и вот они.

Бобриха:
Читаю Сергейку и думаю, вот он-то наверняка фотки не выкладывает, ведь он знает, что енто его говно скучное никому из знакомых не интересно.  :-\
Я люблю фотки знакомых смотреть, как они изменились, где побывали - это же просто поделиться впечатлениями с френдлентой. Не, если тонна однотипных фоток, где за фейсом сабжа даже фон не видно - это просто скучно и я промотаю. Но у меня в друзяшках таких нет и, может, я просто не понимаю масштаб трагедии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии