Автор Тема: #19035 - Эксгибиционизм по телефону  (Прочитано 32898 раз)

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
Re: #19035 - Эксгибиционизм по телефону
« Ответ #30 : 10 Декабря 2015, 11:10:57 »
А я делаю селфи и даже выкладываю. Но редко.
Из два последних - мы с мужем на канатке, за нами море. Это ещё летнее. А самое последнее - я в маске в больнице. Типа забочусь о здоровье. Это уже осень.
А вот кто выкладывает горизонтально вертикальные фото - убивала бы. Медленно.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #31 : 10 Декабря 2015, 11:13:09 »
Скажите а нахрена вы их делаете? Кому нужны ваши тонны фоток? Спросите, только честно, ваших друзей, которым вы весь этот хлам показываете---им это надо? Вот незачем мне фото пирамиды Хеопса или Эйфелевой башни в вашем примитивном исполнении, если я это видел вживую. Если не видел, в сети полно фоток настоящих ПРОФФИ, а не ваших жалких поделок. Тогда нафига?
P.S. При этом я только за, если вы на телефон снимите, что то сиюминутное и эксклюзивное, что будет действительно интересно. Нет же. Это будет террабайтное гавно, которое даже вы забыли после щелчка камеры.
я иногда фотки выкладываю для себя, не тонны, но просто кадры. Моя страница, что хочу, то и выкладываю
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Декабря 2015, 11:14:05 »
А для себя?
Выбирать морду на аватарку под настроение.
Я вот не могу в селфи, руки кривые и морда жирная  :'( но аватарки часто нужны, и не только в соцсетях или на сайтах знакомств.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #33 : 10 Декабря 2015, 11:14:24 »
ну чтоб сергейку порадовать люди делают фотки, себе же нельзя снимать ни в коем случае. охренели совсем, смеют свои пиксели в своём телефоне или фотике тратить, не задумываясь о глубоком сакральном смыслетм
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Декабря 2015, 11:16:02 »
Ну не хватало еще у всех из списка друзей спрашивать, можно ли мне фоточку выложить, не оскрбит ли это их взор. Это всего лишь фотография))) зачем я их выкладываю? А хрен знает)) Душа просит,наверное)))

Оффлайн Sergeika

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 10 Декабря 2015, 11:17:04 »
Скажите а нахрена вы их делаете? Кому нужны ваши тонны фоток? Спросите, только честно, ваших друзей, которым вы весь этот хлам показываете---им это надо? Вот незачем мне фото пирамиды Хеопса или Эйфелевой башни в вашем примитивном исполнении, если я это видел вживую. Если не видел, в сети полно фоток настоящих ПРОФФИ, а не ваших жалких поделок. Тогда нафига?
P.S. При этом я только за, если вы на телефон снимите, что то сиюминутное и эксклюзивное, что будет действительно интересно. Нет же. Это будет террабайтное гавно, которое даже вы забыли после щелчка камеры.
я иногда фотки выкладываю для себя, не тонны, но просто кадры. Моя страница, что хочу, то и выкладываю
Да я же выше написал. Меня это никаким образом не трогает. Я хочу понять зачем? Если это фотка никому кроме вас не интересна (опять же выше написал, что есть куча отличных фоток, снятых вовремя) нафиг все это фотать и еще и выкладывать?

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Декабря 2015, 11:18:42 »
Ну и к вопросу о ценности фото.
Мои фото нифига не ценны художественно. Не информативны. Иногда даже не очень красивы. Но я люблю иногда их пересматривать. Потому что я там себе нравлюсь. И это мне поднимает настроение.

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #37 : 10 Декабря 2015, 11:20:11 »
Неужели никого, кроме меня, больше не раздражают уепы, которые каждую минуту себя селфят? :'(
МЕНЯ!!! Есть родственница-декретница, она фотки постила каждый час! Даже сейчас вышла на работу, всё не уймется. И с подписями, что убицца ап стенку тока. Апофеозом было фото вк и инстаграмм разворотов только что полученных загранпаспортов всех членов семьи (она, муж, 2 дитя) с подписью "Теперь мы можем ездить куда захотим)))))))" а в жизни, она дальше области нигде не была.
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!

Оффлайн Sergeika

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 10 Декабря 2015, 11:21:54 »
Ну и к вопросу о ценности фото.
Мои фото нифига не ценны художественно. Не информативны. Иногда даже не очень красивы. Но я люблю иногда их пересматривать. Потому что я там себе нравлюсь. И это мне поднимает настроение.
Я тут пока на премодерации. Отвечать могу не сразу.Я просто спрашиваю. Вот вы сами написали, что ваши фотки нужны только вам. Зачем их класть в сеть? Я тоже могу изредка посмотреть себя 10летним. Ну так для этого хватает компа без интернета.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 10 Декабря 2015, 11:27:08 »
Да я же выше написал. Меня это никаким образом не трогает. Я хочу понять зачем? Если это фотка никому кроме вас не интересна (опять же выше написал, что есть куча отличных фоток, снятых вовремя) нафиг все это фотать и еще и выкладывать?

А еще есть блогеры графоманы, которые пишут-пишут, выкладывают, а читать невозможно
Тоже спросите зачем?
Нравится, блин
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #40 : 10 Декабря 2015, 11:30:14 »
Ну вот я выкладываю для себя на своей странице, к которой у меня есть доступ со всей кучи моих гаджетов и с работы. И у пожилих родственников есть доступ туда тоже - они в любой момент могут зайти и посмотреть фотки внучки/жучки/зятя и мне не надо ездить/присылать/загружать кучу фоток всем и держать кучу копий везде. Удобно.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #41 : 10 Декабря 2015, 11:30:33 »
Меня бесит, когда люди бухтят. Когда выкладываешь фото с посиделок, и непришедший возмущается, что это над ним глумятся, он же не смог!  Когда на фото вкусной нямки приходят стоны о диетах и запретах медицинских, религиозных...
Когда на фото котиков находится аллергик или человек, по роду работы неспособный содержать животных. А на рукоделие - те, кто так не могут.
На фото покупок, отзывы на мероприятия, на фотографии из поездом могут найтись занятые/нищеброды.
Не нравится - закрой вкладку, блин. А то так реально нечего постить будет. Хорошо, что у меня такое случается редко, но бывает иногда. А то у друзей ленту посмотреть - иногда такие перлы встречаются, мрак.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #42 : 10 Декабря 2015, 11:31:18 »
вспомнила, как ходила на курсы, учиться с фотиком обращаться. и приходил туда фотограф, на пресс-фото специализируется. и духовно богатым девам из моей группы его фотки не понравились, ибо там бытовуха, фотки с репортажей с инвалидами или с поциентами в психушке, а не худойжиствинае!!! красивое!!! сфоткай камень, штоб его захотели купить!!111
 :-\
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Sergeika

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 10 Декабря 2015, 11:33:49 »
murmur
Графоманы это отдельная статья. Тут хоть человек какое то умственное усилие сделал и выложил на оценку. Селфийсты, или как их там, сами понимают, что снимают откровенный шлак, но гигабайтами постят и постят. Благо все го то две клавиши на смартфоне нажать.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #44 : 10 Декабря 2015, 11:34:45 »
Sergeika, я выкладываю фотки в инстаграм. у меня их там уже почти 2000. ноэто самые лучшие или интересные фотографии. и если хочется вспомнить какой то момент я ищу фото там, а не перерываю десятки тысяч фотографий на компе. кроме того в инста я могу зайти собственно не только с компа а с любого устройства.
да, я понимаю что мои фотки по большому счету интересны только мне. ну и что? мой инстаграм, что хочу то и делаю. а люди тем не менее подписываются периодически. так может кому то еще это всетаки интересно?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #45 : 10 Декабря 2015, 11:35:26 »
Вот кстати да.
Хочу какие-нибудь короткие курсы "как фотать на телефон или мыльницу и чтоб не стремно было".
Но мне хватило вида ценника на двухдневный курс по фото еды за 30+ к. рублей.
Поэтому мои фотки еды по-прежнему стремные  ;D
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #46 : 10 Декабря 2015, 11:36:03 »
Я тут пока на премодерации. Отвечать могу не сразу.Я просто спрашиваю. Вот вы сами написали, что ваши фотки нужны только вам. Зачем их класть в сеть? Я тоже могу изредка посмотреть себя 10летним. Ну так для этого хватает компа без интернета.
Упс. А где в моем тексте слова, что мои фото нужны только мне? Я писала конкретно о ценности их, которая невелика.
Однако же отвечу. Лично мои фото интересны моей маме. Поэтому я их и выкладываю. С ограничением просмотра, разумеется.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #47 : 10 Декабря 2015, 11:37:56 »
Сергейка, а я вот не люблю хранить что-то на своем компе. Он старый и у него мало памяти. Мне гораздо удобнее в контакт залить и пусть там висит, если никому нельзя смотреть - закрываю альбом ото всех

Оффлайн Sergeika

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 10 Декабря 2015, 11:40:11 »
Ну вот я выкладываю для себя на своей странице, к которой у меня есть доступ со всей кучи моих гаджетов и с работы. И у пожилих родственников есть доступ туда тоже - они в любой момент могут зайти и посмотреть фотки внучки/жучки/зятя и мне не надо ездить/присылать/загружать кучу фоток всем и держать кучу копий везде. Удобно.
Да вы меня хоть читайте и по возможности понимайте. Вот у вас есть родственники, которым это ненобходимо. Тут все понятно. Удобно и все остальное. А им правда интересно зафотканный каждый ваш чих? Только честно.
Я ж про людей которые постят кучу хлама

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Декабря 2015, 11:41:17 »

пример, мой муж не пересматривает фотки, а я делаю это очень часто. Все люди разные, КЭП. Кроме того, у меня нет компа, у меня внешний финт, на котором бэкапы

королева углов (с)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #50 : 10 Декабря 2015, 11:45:51 »
Да меня это совершенно не задалбывает и не раздражает. Я понять смысл этих фоток хочу.
Смысл этих фоток не в том, чтобы их смотреть, а в том, чтобы их делать.  :)  Когда видишь всякую-разную красоту, как мимо пройти? Жаль только, фотки и половины прелести не передают, уж тем более когда на тапки. У меня гора фоток с велопрогулок. Не сказать, чтобы там была фантастическая природа, но я там все люблю, и хочу с собой тащить.
Правда, я их не выкладываю, и почти никому не показываю - фотаю чисто для себя, и своих рабочих столов.   :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Sergeika

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 10 Декабря 2015, 11:51:06 »
Все понял. Вопросов больше не имею. Тут куча людей у которых нет компов, нет хардов и всего остального, но они переодически так и хотят пересмотреть свои фотки и показать их остальным в ужасном разрешении, со смартфона в метро))))

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #52 : 10 Декабря 2015, 11:53:15 »
Про кучу проф фото в инете это да но есть но. Вот например  моя сотрудница была в коммандировке в Канаде и выложила фотки морских котиков на каком то причале. Я уверена что есть куча их проф фото, но до того как она выложила фото я понятия не имела что в Канаде есть причал на котором тусят эти котики и что это мимими) Мне нарвиться смотреть фото с поездок даже с тех мест в котрых я была "вживую" всегда есть что то интерсное. Тот же Нотр-Дам в зависимости от погоды совершенно по разному смотрится.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #53 : 10 Декабря 2015, 11:55:14 »
Sergeika, я выкладываю фотки в инстаграм. у меня их там уже почти 2000. ноэто самые лучшие или интересные фотографии. и если хочется вспомнить какой то момент я ищу фото там, а не перерываю десятки тысяч фотографий на компе. кроме того в инста я могу зайти собственно не только с компа а с любого устройства.
да, я понимаю что мои фотки по большому счету интересны только мне. ну и что? мой инстаграм, что хочу то и делаю. а люди тем не менее подписываются периодически. так может кому то еще это всетаки интересно?
2000 в инстаграмме
десятки тысяч на компе
 :o :o :o

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #54 : 10 Декабря 2015, 11:56:14 »
Все понял. Вопросов больше не имею. Тут куча людей у которых нет компов, нет хардов и всего остального, но они переодически так и хотят пересмотреть свои фотки и показать их остальным в ужасном разрешении, со смартфона в метро))))
отключи изображения в браузере, чо нервный такой :-\
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Sergeika

• Пользователь
  • **
« Ответ #55 : 10 Декабря 2015, 11:59:41 »
tabby
Раз пять написал, что меня это вообще мало волнует. Что мне это просто интересно. Примерно так же как траектория движения червяка при дожде. Но прочесть и понять написаное вам видими сложно))))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 10 Декабря 2015, 12:06:09 »

Ну блин
Меня вот вообще не парит разрешение
Мне больше интересно, что на фотке

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 10 Декабря 2015, 12:06:45 »
Да меня это совершенно не задалбывает и не раздражает. Я понять смысл этих фоток хочу.

Смысл в том, что человек хочет делать эти фотографии и выкладывать их в своем аккаунте. Всё. Точка. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #58 : 10 Декабря 2015, 12:08:05 »
Пригласить человека домой, чтобы показать фотки с компа... Почему мне это кажется каким-то извратом?
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #59 : 10 Декабря 2015, 12:15:16 »

фишка не в качестве фото, а в моменте. вы предлагаете с собой хорошую камеру таскать всегда, а вдруг чё..
Для красивых и профессиональных фотографий существуют фотографы и люди, которые занимаются этим.
А мне вот прям ща, прям сейчас глубоко наплевать на свет, композицию и горизонт и разрешение и прочую проф ерунду. я не позиционирую себя как суперфотограф. я делаю это для себя

королева углов (с)