Автор Тема: #19035 - Эксгибиционизм по телефону  (Прочитано 32942 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: #19035 - Эксгибиционизм по телефону
« Ответ #60 : 10 Декабря 2015, 12:17:22 »
Sergeika, почему в ужасном разрешении? размер маленький, да, хотя есть же планшеты, на них не такой уж и маленький, а вот разрешение даже с телефона может быть достаточно хорошим.

Rebekka, ну это же за годы. инстаграм у меня года 3. а на компе фотки за последние лет 10. к тому же я имею привычку делать по 10 фоток одного и того же, чтобы потом было из чего выбирать.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #61 : 10 Декабря 2015, 12:21:02 »
А я когда вижу у подруги стопицот фото с экскурсии или пляжа, задаюсь вопросом - а она отдыхом вообще насладиться успела или потратила его на фотканье всего подряд?
Все ж таки наслаждаться надо моментом и ощущением, тогда десяток душевных фоток легко напомнит как все было. ) имхо
или люди, которые на концертах все время стоят с поднятыми руками снимают на телефон/планшет...ммм...по сути, не получили никакого удовольствия от самого концерта, зато могут пересмотреть его если что в хреновом качестве кучу раз...

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #62 : 10 Декабря 2015, 12:24:15 »
*темунечитай
Ладно еще люди, которые постоянно селфятся с каждым встречным камнем. Но как же меня бесят пара моих подруг, которые постоянно просят их фоткать.
"вот тут меня сфоткай. А теперь в этой позе... так, перефоткай, я тут не вышла... о, круто, смотри там еще интересная херовина, сфоткай меня у нее"

Теперь я сразу предупреждаю что фотографировать никого НЕ БУДУ, на что получаю "ой да ладно, тебе что, жалко?".  жалко блд *попаболь*
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #63 : 10 Декабря 2015, 12:30:58 »
А я когда вижу у подруги стопицот фото с экскурсии или пляжа, задаюсь вопросом - а она отдыхом вообще насладиться успела или потратила его на фотканье всего подряд?
А разве фотканье всего подряд - это плохо? Это тоже удовольствие. Я когда куда-то еду тоже фоткаю все подряд, просто потому что мне приятно это делать, и потом тот же десяток приличных фоток будет из чего выбрать. Я их правда никуда не заливаю тоннами, но пересматриваю иногда. Всякие прикольные мелочи забываются потом, а смотришь фото - и вот они.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #64 : 10 Декабря 2015, 12:53:27 »
Читаю Сергейку и думаю, вот он-то наверняка фотки не выкладывает, ведь он знает, что енто его говно скучное никому из знакомых не интересно.  :-\
Я люблю фотки знакомых смотреть, как они изменились, где побывали - это же просто поделиться впечатлениями с френдлентой. Не, если тонна однотипных фоток, где за фейсом сабжа даже фон не видно - это просто скучно и я промотаю. Но у меня в друзяшках таких нет и, может, я просто не понимаю масштаб трагедии.
just do it
potom

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #65 : 10 Декабря 2015, 13:04:13 »
И меня бесят бесконечные фоточки, ну сколько ж можно!
Свои я выкладываю несколько раз в год штук по пять, или с каких-то мероприятий, которые могут быть интересны. Но каждый день всё-всё-всё постить? Маразм.

Зато задолбала мужа, когда мы были на фестивале косплееров "ой-вон-там-ещё-один-крутой-чувак-сфоткай-меня-с-ним" ;D Но смысла в этих фотках нет, потому что я слила их на ноут и вряд ли пересмотрю ещё хоть раз. Но вдруг захочется.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #66 : 10 Декабря 2015, 13:20:47 »
Да бесят меня инстаграмщики!!! Вот мои сиси, вот мой холодец, вот я пописала, вот я вышла из туалета, вот я прошла по коридору... Пляить, вам больше заняться нечем????
Мы с мужем за месяц объехали пол Тая, фоток привезли штук 200, и то я на одном острове пристала "Нууу таффай пофотаемся, красиво, дикий пляж" и там фотки были не для массового показа...)) а все впечатления привезли в голове! И да, прикольно потом посмотреть в инете проф.фото или видос и с огоньком в глазах посмотреть др на друга и вспомнить, как мы там были и что творили...))
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 13:22:57 от Лисичка-жулик »
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!

Лизаветка

• Гость
« Ответ #67 : 10 Декабря 2015, 13:26:32 »
Так-с
У меня с двухнедельной поездки по Скандинавии нафоткалось 4000 фоток. С моей обычной поездки я фоткаю около 500 фоток, а если это где-то в незнакомой стране и с недельку - все 1000-2000
Это для меня нормально, и я не жалею в итоге, потому что получается что-то вроде такого

И да, я не теряю из-за этого отдых. Ни грамма, потому что память и подобная красотень мне важны тоже очень сильно
В соц сети не пощу ничего, кроме Инстаграма, там фотки наподобие той, что выше + мои коты и собаки. Плохо? Не, мне очень даже весело.

• Ветеран
« Ответ #68 : 10 Декабря 2015, 13:31:15 »
Да бесят меня инстаграмщики!!!
вы так пишете, как будто вас под дулом пистолета гонят в инстаграм.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #69 : 10 Декабря 2015, 13:34:01 »
У многих инстаграм соединен с другими соцсетями, поэтому хочешь не хочешь, а ну смотри, что Машка сегодня ела на завтрак!
Меня вообще нет в инстаграме, и тем не менее фотки оттуда регулярно вижу.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #70 : 10 Декабря 2015, 13:38:52 »
Скажите а нахрена вы их делаете? Кому нужны ваши тонны фоток? Спросите, только честно, ваших друзей, которым вы весь этот хлам показываете---им это надо? Вот незачем мне фото пирамиды Хеопса или Эйфелевой башни в вашем примитивном исполнении, если я это видел вживую. Если не видел, в сети полно фоток настоящих ПРОФФИ, а не ваших жалких поделок. Тогда нафига?
P.S. При этом я только за, если вы на телефон снимите, что то сиюминутное и эксклюзивное, что будет действительно интересно. Нет же. Это будет террабайтное гавно, которое даже вы забыли после щелчка камеры.
У меня в городе, где живу, и городе, где учусь, овердофига памятников, статуй, исторических домов, городского граффитти (роспись по стенам, оплаченная), расписанные остановки, творения мелками на асфальте, выставки городских художников или музыкантов, которые тут только один день. Если не сфоткаю я, то неизвестно, увидят ли это мои друзья или знакомые. Например в прошлом году некие долбодятлы УНИЧТОЖИЛИ уникальную роспись остановок. Причем "профессиональных" фотографий - 2 штуки. И хрен Вы их еще увидите. Когда-нибудь или где-нибудь.
Так шта - в пень:)

Кстати на тему друзей. Именно ОНИ меня просят фоткать всякие клевые вещи.  ::)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #71 : 10 Декабря 2015, 13:40:54 »
У многих инстаграм соединен с другими соцсетями, поэтому хочешь не хочешь, а ну смотри, что Машка сегодня ела на завтрак!
Меня вообще нет в инстаграме, и тем не менее фотки оттуда регулярно вижу.

Соединен в принудительном порядке? *вскинула бровь*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #72 : 10 Декабря 2015, 13:43:48 »
Я вот совершенно не понимаю тех, кто жалуется на фоточки в соц. сетях, а особенно в ИНСТАГРАМЕ, который создан, чтоб люди постили в него фоточки. И если не нравится, то всегда можно отписаться, вот и все.

Я пощу 100500 фоток в Инстаграм, но для этого он и существует, и у меня подписчикам все нравится. Я еще понимаю, что людей бесят селфи, но как могут бесить фотки с путешествий, например? Только если какая-то завистливая бука их смотрит, наверное.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #73 : 10 Декабря 2015, 13:47:21 »
Rebekka, ну это же за годы. инстаграм у меня года 3. а на компе фотки за последние лет 10. к тому же я имею привычку делать по 10 фоток одного и того же, чтобы потом было из чего выбирать.

2000 фоток за 3 года это по две фото в инсту каждый день, которые вы выбирали еще из 2х десятков :-\

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #74 : 10 Декабря 2015, 13:48:16 »
Соединен в принудительном порядке?

У них-то в добровольном, а у меня в принудительном - я просматриваю, к примеру, фейсбук, а мне в ленте куча фоток какого-нибудь завтрака или новой получившейся асаны в йоге из инстаграма, на который я вообще не подписана. Я понимаю, что не запретишь, но все-таки эта возможность привязки аккаунтов мешает - количество бессмысленных фото в ленте удваивается.

К счастью, проблема решается функцией "скрыть обновления", одно хорошо :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 10 Декабря 2015, 13:49:28 »
Арктик, тогда я вообще не понимаю, в чем проблема, если все решается. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #76 : 10 Декабря 2015, 13:54:42 »
Арктик, тогда я вообще не понимаю, в чем проблема, если все решается. :)

проблема в том, что других проблем нет, а повод позагоняться надо
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #77 : 10 Декабря 2015, 14:07:28 »
Какая информативность в фото еды или туалета? В чем там красота?
Нипанимаю, когда фотают овердофига с путешествий. Возьми да посмотри проф.фото в тырнете. Считаю целесобразных фотки себя на фоне памятных мест, типа я там была.
Дажк те 200 фото из каждых поездок лежат в комее мертвым грузом. Зато волшебно смотрится фотка у рамке на полочке с проф.фотосессии с любимым.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #78 : 10 Декабря 2015, 14:08:50 »
Glu, я что, обидела упоротого инстаграмщика? Как печально.

Очень интересно получается - кому-то можно засорять чужие ленты своей едой, фоточками из серии "я с букетом роз, омг, мне подарили цветы" и прочей белибердой, а остальные должны молча терпеть и смиряться, и еще не хватало тут, недовольство свое выражать.

И мой пост был ответом на "нуачо, не нравится - не подписывайся на инстраграм", так что не надо вырывать из контекста.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 10 Декабря 2015, 14:12:03 »
Нипанимаю, когда фотают овердофига с путешествий. Возьми да посмотри проф.фото в тырнете. Считаю целесобразных фотки себя на фоне памятных мест, типа я там была.
Дажк те 200 фото из каждых поездок лежат в комее мертвым грузом. Зато волшебно смотрится фотка у рамке на полочке с проф.фотосессии с любимым.

Каждому свое.  :) Никогда не слыхали?

Арктик, свобода вашего носа заканчивается там, где начинается свобода носа чужого. Вы вольны не смотреть, блокировать, отписываться от пойнтов, пойнты вольны постить каждую минуту  своей жизни в своем профайле. Вот когда они полезут со своими фото в ваш, тогда можно будет говорить о нарушении границ свободы вашего носа.

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #80 : 10 Декабря 2015, 14:16:51 »
Или мне везет на подруг в вк телефонных эксгибиционисток(( у другой - парень-фотограф, через день выкладывает по 100 фото их прогулки, и каждый день кучу своих селфи и еды.
Через одну знакомую вк, которая выложила всю свадебную фотосессию...
Видимо у меня наболело.

И лишь несколько из многих, чьи фото мне интересны. Например, уехала девочка из провинции в Москоусити и стала проы.гримером. Фотки известностей над которыми она поработала, удивляют. Или одноклассниыа и одногруппницы мигрировавшие в Европу, Штаты.
Эх фото действительно интересны. И эти фото немногочисленны и информативны. А не "пописала, покакали, цветочек, утренний кофе"

Я кончила.

• Ветеран
« Ответ #81 : 10 Декабря 2015, 14:17:51 »

мне вот интересно почему всегда приводят в пример фото туалета?
я туалет не фотографирую, никто из моих знакомых тоже. да и вообще если человек фотографирует туалет то это явно какое то отклонение.
а вот фото еды, почему нет? что в нем плохого?
путешествия, опять же почему нет? почему я должна искать профессиональное фото именно этого места, когда могу сфотографировать сама с того ракурса, места, расстояния, который мне нравится?
или непрофессионалы вообще не имеют права что то фотографировать?

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #82 : 10 Декабря 2015, 14:23:31 »
2000 фоток за 3 года это по две фото в инсту каждый день, которые вы выбирали еще из 2х десятков :-\
а это, простите, много?

Я, например, могу сделать десяток фотографий хитрой ящерячьей морды, потому что она то вертит башкой, то закрывает глаза, то высовывает язык - приличных выйдет две штуки. Ну, или грозу фотографировать, пытаясь поймать молнию в кадр. Или поехать на отдых и спамить ежевечерними фотографиями закатов. А могу и по фото в неделю выкладывать, если ничего фотографировать не хочется.

Я вот так развлекаюсь. если кому-то это неинтересно, он всегда может отписаться. Мне не нравится смотреть на перемазанного кашей ребенка подруги, я и не смотрю) и оставляю ей право не смотреть на моих ящериц

Ну вот видите, а я наоборот считаю фотографии типа "маленький я на фоне достопримечательности" странными. И поэтому фотографирую так, как нравится мне, и выкладываю это в своем аккаунте.

Вот если приду в ваш и начну учить, как фотографироваться надо, тогда и возмущайтесь  ;D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #83 : 10 Декабря 2015, 14:23:59 »
Я кончила.

*протягивает сигарету*

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #84 : 10 Декабря 2015, 14:24:41 »
ой, а ещё можно не то что не фоткать путешествия, можно и не ездить никуда. посмотрел фотки, почитал статью на вики и харош тебе, а то какая-нибудь цаца сердиться будет.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Glinda

• Начинающий
  • *
« Ответ #85 : 10 Декабря 2015, 14:33:06 »
Понравился пассаж про ВАМ НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ
В смысле, а чего стыдно-то?
Ну да, немного раздражает, когда в ленте подряд идет 10 фотографий одного и того же лица, иногда даже с одного ракурса и с одинаковым выражением лица и глубокомысленной подписью или там фотка тарелки с длинным описанием прожитого дня, а потом еще фотка и продолжение, но пусть выкладывает что хочет, то что меня это бесит - это моя проблема, совсем надоест - отпишусь

А осуждалку фоток из путешествий тоже не очень понимаю, в смысле почему бы этим не поделиться? Каждый (почти) все равно видит и фотографирует по-разному.
Никто н кого не заставляет смотреть, не нравится - закрой страничку и все.
Look around, look around at how lucky we are to be alive right now

Лизаветка

• Гость
« Ответ #86 : 10 Декабря 2015, 14:35:29 »
Блин, нет! Нельзя посмотреть проф фото в тырнете. Нужно сделать хотя бы что-то похожее, иначе смысл? А даже если человек не увлекается фотками, то ему приятно иметь свою лично сделанную фотку этого места, это ж блин очевидно.

Вон, tabby +1

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #87 : 10 Декабря 2015, 14:45:32 »
Дорогой автор!
Хочу передать тебе сердечный привет!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #88 : 10 Декабря 2015, 14:51:13 »
Ужас, у меня на старом телефоне была фотка туалета одного из берлинских музеев и еще фотка туалета в каком-то небольшом итальянском городке. Потому что это было НЕЧТО. В музее была ГИГАНТСКАЯ комната с громадными зеркалами, лепниной на потолке и позолотой. Там висела гигантская картина, на подоконниках цветы и столик няшный. А еще там были закрытые полностью кабинки с дверьми клевыми. То есть если не знаешь, кажется, что это футуристическая комната чего-либо, но только не туалета.
А в итальянском городке туалетная комната была стилизована под грот, с фонтанчиком для рук и фонариками, а также росписью "под фрески" на стенах. Опять-таки, очень трудно догадаться, что это - туалет, если ты этого точно не знаешь.  
Жаль, что обе фотки похерились:(
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #89 : 10 Декабря 2015, 15:45:43 »
Glu, я что, обидела упоротого инстаграмщика? Как печально.

Очень интересно получается - кому-то можно засорять чужие ленты своей едой, фоточками из серии "я с букетом роз, омг, мне подарили цветы" и прочей белибердой, а остальные должны молча терпеть и смиряться, и еще не хватало тут, недовольство свое выражать.

И мой пост был ответом на "нуачо, не нравится - не подписывайся на инстраграм", так что не надо вырывать из контекста.

Та не, не обидели, да и в инстаграмме меня нет. Я просто не задалбливаюсь фотками другого человека, я просто пролистываю их или скрываю, если мне не нравится фотки и посты данного человекаю Я просто считаю, что если это моя ЛИЧНАЯ страничка, то я могу выкладывать всё, что посчитаю нужным, я же не заставляю это смотреть или читать
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)