Автор Тема: #19035 - Эксгибиционизм по телефону  (Прочитано 32900 раз)

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
Re: #19035 - Эксгибиционизм по телефону
« Ответ #90 : 10 Декабря 2015, 15:59:45 »
Я кончила.

*протягивает сигарету*
Пойду приму стопочку...
Я всё поняла. Защитники инстаграмма 16-22 года, с интеллектом 15 лет. Буду выше.
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #91 : 10 Декабря 2015, 16:01:43 »
   Tuono Perla, ну это другое:) просто фото необычного места, пусть даже это и туалет. я про высказывания из серии "вот я покушала, вот я пописала".

Rebekka, бывает 5-10 фоток в день. бывает неделями ни одной. так накопилось.

Я всё поняла. Защитники инстаграмма 16-22 года, с интеллектом 15 лет. Буду выше.
о Боже это шикарно. наличие инстаграма как определение интеллекта  ;D
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 16:04:11 от Экзистенциальный_Ужас »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #92 : 10 Декабря 2015, 16:11:57 »
Лисичка просто кроме проф фото ничего не признает. А шикарные фотки в инста - это уже по умолчанию говно

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #93 : 10 Декабря 2015, 16:17:58 »
Лисичка просто кроме проф фото ничего не признает. А шикарные фотки в инста - это уже по умолчанию говно
а разве подобные фото не говно??? А таких большинство. И видимо с возоастом не промахнулась... Ни с биологическим, ни умственным
Дорогой автор!
Хочу передать тебе сердечный привет!

Лизаветка

• Гость
« Ответ #94 : 10 Декабря 2015, 16:32:53 »
а разве подобные фото не говно??? А таких большинство. И видимо с возоастом не промахнулась... Ни с биологическим, ни умственным
Нет, не говно. Ты просто не видела нормальных инстаграмов, но слишком скудна на ум, чтобы понять, что если ты их не видела, то это не значит, что их нет.

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #95 : 10 Декабря 2015, 16:41:50 »
Навеяло темой :) А давайте создадим тему "КМПшники на Инстаграме"? Хотелось бы многих зафоловить.. ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #96 : 10 Декабря 2015, 16:51:29 »
У меня только тумблир, на котором я появляюсь три раза в год, чтоб откаментить художников. Но думаю, стоит сделать архитектурную страничку на инстаграме, а то мало ли, вдруг долбодятлы еще что-нибудь испортить решат£<£
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #97 : 10 Декабря 2015, 16:53:30 »
Нет, не говно. Ты просто не видела нормальных инстаграмов, но слишком скудна на ум, чтобы понять, что если ты их не видела, то это не значит, что их нет.
К сожалению или счастью, мне некогда, и если честно, неинтересно.

- Вася, привет. Чем занимаешься?
- В интернете сижу. А что?
- А я у тебя в гостях...
- Блин, прости, я забыл.

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #98 : 10 Декабря 2015, 16:59:16 »

- Вася, привет. Чем занимаешься?
- В интернете сижу. А что?
- А я у тебя в гостях...
- Блин, прости, я забыл.
О даа... в ваших сообщениях жирным читается "Я не такая как вы все тупые малолетки, я не сижу в интернетиках, я не пощу фоточки" , хотя на КМП вы сидите. Не кажется ли вам что ваши сообщения и мнения на КМП могут так же надоедать как и фоточки ваших друзей в Одноклассниках? И кто-то, вне КМП, может считать это убогим? Просто все зависит от личной перспективы человека.

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #99 : 10 Декабря 2015, 17:09:47 »
310152, ждала этого вопроса. На форуме зависаю, ибо на работе сейчас свободные минутки есть, сижу с тлф. Дома и в выхи даже близко про кмп не вспоминаю, а так же вк. Еще вопросы от малолеток будут?

12skyrim

• Гость
« Ответ #100 : 10 Декабря 2015, 17:13:16 »
мне вот интересно почему всегда приводят в пример фото туалета?
я туалет не фотографирую, никто из моих знакомых тоже. да и вообще если человек фотографирует туалет то это явно какое то отклонение.
потому что фото туалета распространено на просторах интернета в количестве OVER 9000, посмотрите ВК таких же гламурок, там чуть более чем у половины - есть фото в тубзике, так то  ;)

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #101 : 10 Декабря 2015, 17:14:40 »
310152, ждала этого вопроса. На форуме зависаю, ибо на работе сейчас свободные минутки есть, сижу с тлф. Дома и в выхи даже близко про кмп не вспоминаю, а так же вк. Еще вопросы от малолеток будут?
мимими я то думала что старею :) а тут, аж приятно стало. 22 еще малолетка.
Я честно не понимаю как можно осуждать других людей за то, чтo они делают со своими собственными телефонами, акаунтами, итп..
Как КААААК кого-то это может раздражать?
Напоминает людей которым до всех есть дело и очень мало собственной интересной жизни.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #102 : 10 Декабря 2015, 17:20:08 »
Так хуле ты гонишь на Инстаграм и на людей, у которых он есть?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #103 : 10 Декабря 2015, 17:25:52 »

не видела но осуждаю. это так по взрослому ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #104 : 10 Декабря 2015, 17:26:38 »
Какая информативность в фото еды или туалета? В чем там красота?
Нипанимаю, когда фотают овердофига с путешествий. Возьми да посмотри проф.фото в тырнете. Считаю целесобразных фотки себя на фоне памятных мест, типа я там была.
Дажк те 200 фото из каждых поездок лежат в комее мертвым грузом. Зато волшебно смотрится фотка у рамке на полочке с проф.фотосессии с любимым.

А зачем фотографиям информативность и целесообразность? Фотографируют по одной причине: красиво/важно/интересно, хочу запечатлеть. ВСЁ. Зачем придавать этому какой-то дополнительный смысл, я не догоняю.

Мне это веет чем-то типа "Зачем читать художественную литературу, она же бессмысленная?". Затем, что приносит удовольствие. И фото приносят удовольствие. И вообще, куча нецелесообразных и не особо информативных вещей приносят удовольствие.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #105 : 10 Декабря 2015, 17:27:59 »
Меня всегда умиляет, когда собственную безрукость люди пытаются спрятать за обвинениями других людей.
В любой соцсети можно для каждого конкретного друга-контакта отрегулировать спецнастройки - видеть чаще, видеть реже, сбросить в отдельную категорию (и настроить отдельно категорию), полностью заблокировать. Но это ж мОзги надо иметь! Гораздо проще злиться, что тебе "засоряют ленту", и театрально вопрошать "О, зачем вы это делаете?"

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #106 : 10 Декабря 2015, 17:39:31 »
Меня всегда умиляет, когда собственную безрукость люди пытаются спрятать за обвинениями других людей.
В любой соцсети можно для каждого конкретного друга-контакта отрегулировать спецнастройки - видеть чаще, видеть реже, сбросить в отдельную категорию (и настроить отдельно категорию), полностью заблокировать. Но это ж мОзги надо иметь! Гораздо проще злиться, что тебе "засоряют ленту", и театрально вопрошать "О, зачем вы это делаете?"

Как зачем? канешн специально, ибо мы тупые малолетки

PS Я зарещалась в инстаграмм, чет смотрю на фотки друзей и не вижу трэша
Может просто дело в круге общения
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #107 : 10 Декабря 2015, 18:17:45 »
но ведь тогда не вообразишь себя военом в белом плаще с мейнстримными малолетками!!111 >:( хейтерить некого будет, жить будет грустно! тогда ты будешь такой, когда хотела быть нитакой и уникальной, чтоп все восхищались! а никто не восхищается, ну не иначе тупые малолетки ;D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #108 : 10 Декабря 2015, 18:48:22 »
Некст, Грик, Табби - я вас нежно обожаю.
Просто та же еда. Ну вот я тумбе подписана на канал о тортах и коктейлях. Потому что красиво, интересно и вкусно. А еще иногда постят не унылые бутеры, а какое-нибуль оригинальное блюдо, которое возникает желание сварганить самому, а под фоткой либо название кафе-ресторана, либо рецепт. Так что польза еще от таких фоток есть:)
Я уже молчу о клевом чуваке, который пеной рисует, или девушке, которая выпекает блинчики в виде различных животных. Это ж мимими.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #109 : 10 Декабря 2015, 21:37:43 »
Фото туалетов и жратвы является очень важным и информативным для фото из путешествий. Они показывают качество еды, санузлов, общие условия - это бывает важно для отелей, ресторанов, и даже музеев. Мало ли, например, какие особые условия нужны.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #110 : 10 Декабря 2015, 22:59:24 »
Да что ты черт подери такое несешь

+1
тык
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #111 : 10 Декабря 2015, 23:19:52 »
Рю, у нее это "мне 12, но напишу, что на 10-20 лет старше, а потом буду всех гнобить".

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #112 : 10 Декабря 2015, 23:23:46 »
Рю, у нее это "мне 12, но напишу, что на 10-20 лет старше, а потом буду всех гнобить".
фем-максимка! ;D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #113 : 10 Декабря 2015, 23:37:29 »
Пойду приму стопочку...

написала взрослая серьезная тетенька с трогательным ником 'лисичка-жулик'
это интеллект на какой возраст?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #114 : 11 Декабря 2015, 03:33:40 »
Да норм ник.

Хотя я не понимаю, рожа у меня клевая, жратва клевая, цветочки клевые, муж клевый, разумеется, я хочу всем этим богатством похвастаться. Что это за друзья такие, которым моя рожа, мой муж и моя жратва (одно из двух хобби) не нравятся?))
Должна 10 ОС

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #115 : 11 Декабря 2015, 04:27:12 »
это что за покемоны в комментах? кто пустил взрослых, умудренных жизнью людей в мой интернет? у них же не должно быть времени на глупые занятия для малолеток типа форумов, где тоже (о боже) постят фоточки на тапки и обсуждают тех, кто постит эти самые фоточки
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #116 : 11 Декабря 2015, 06:59:59 »
О, мой инстаграм (а я только туда выкладываю фото) - это коллекция фото кошки, еды, косметики и немного меня и каких-то путшествий-событий.
В конце года я собираю все фото из инстаграма и печатаю маленькую фотокнигу "мгновенья ___ года". Потом здорово их пересмотреть, лучше чем в инстаграме. Я так пересматривая книгу за 2014 год вспомнила про блюдо, которое я готовила и мне понравилось, и решила его повторить).

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #117 : 11 Декабря 2015, 09:29:57 »
Все улыбнули. Даже выделить некого)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #118 : 11 Декабря 2015, 10:22:25 »
О, мой инстаграм (а я только туда выкладываю фото) - это коллекция фото кошки, еды, косметики и немного меня и каких-то путшествий-событий.
В конце года я собираю все фото из инстаграма и печатаю маленькую фотокнигу "мгновенья ___ года". Потом здорово их пересмотреть, лучше чем в инстаграме. Я так пересматривая книгу за 2014 год вспомнила про блюдо, которое я готовила и мне понравилось, и решила его повторить).

А у меня там даже косметики нет, только я любимая, кошечки, еда, путешествия, природа, работа. По ходу дела, стандартный набор двенадцатилетней инстаграмщицы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #119 : 11 Декабря 2015, 10:31:28 »
Пользуюсь инстаграмом только потому, что мне их фильтры нравятся. ))