Все разделы > КМП, опубликованные

#17021 - Тыжедруг

(1/5) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17021

--- Цитировать ---Друзья решили переехать в мой город. Согласился их принять, пока получше не устроятся. Обещали, что будут примерными сожителями.
Просидели месяц за компом на диване, посасывая пиво. То им не так, там им не это, и вообще: "я сделал всё, что мог, буду сидеть, ждать звонка".
Уборка? Пока не напомнишь, пылесос в руки не возьмут. Бережно пользоваться чужими вещами? Не, не слышали. Дать денег за проживание? Да-да, обязательно поблагодарим, как только сможем. Но сначала поедем-ка в ресторан да по барам на такси, зарплата же пришла, а мы так давно не развлекались!
Снять комнату? В этом убожестве мы жить не будем. Конечно, зачем, ведь есть я. "Тыжедруг", блин.
Отношения испорчены, больше никому помогать не буду. КМП.
--- Конец цитаты ---
Знакомое дело. И ведь неудобно же вышвырнуть чемодан такого гостя с лестницы...

TankGirl:
Неа, не знакомое.
И очень даже удобно с вещами на выход в такой ситуации отправить.

Lobsterenok:
У меня как-то жила подруга, которую "попросили" съехать из съёмной квартиры. Жила, пока искала новую, не шибко удобно, но она хоть половину аренды платила. И как людям не стыдно на халяву жить у кого-то. Аж завидно такой наглости  ;D

TankGirl:
Алкоголик, это не иметь стальные яйца, это не иметь яиц в целом.
Зачем впоследствии дружить с людьми, которые присели на шею? Хочешь иждевенца - заведи ребенка, там хоть в отдаленном будущем вложенное в него вернется.

TankGirl:
Мне вот тоже непонятно, как можно принимать друзей на неопределенный срок, пару дней перетерпеть можно, если совсем жопа случилась - месяц. Но с учетом помощи по дому, а не в режиме "лежать на диване, пить пиво, питаться за мой счет".
Когда я ездила в гости на срок около недели, то мне бы совесть не позволила питаться всю неделю за счет хозяев и не помогать с банальными вещами а-ля помыть за собой посуду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии