Все разделы > КМП, опубликованные

#17021 - Тыжедруг

<< < (2/5) > >>

Lobsterenok:
Алкоголик, ну в своём жилье за аренду я б брать не стала, это да  :D но, зная свою подругу, она бы или продукты захотела лплачивать, или коммуналку. Воспитание такое.

Я тут узнала, что у меня со знакомого его мать берёт деньги за аренду его комнаты с него же. Пока работал брала 10 тысяч, теперь берёт 2. Вот это я не очень понимаю

Lobsterenok:
Ну он когда пришёл с армии и устроился на работу (полтора года назад) собирался съехать, но мать закатила супер истерику, что её одну бросают, никто не любит сердце-сердце и тд. Он остался, а теперь, когда его уволили она его выгоняет. Странная женщина. Или практичная до мозга костей, не знаю.

looolka:

--- Цитата: TankGirl от 09 Декабря 2015, 20:14:20 ---Когда я ездила в гости на срок около недели, то мне бы совесть не позволила питаться всю неделю за счет хозяев и не помогать с банальными вещами а-ля помыть за собой посуду.

--- Конец цитаты ---

Когда мы принимали гостью на неделю или даже две, то никакого участия в быту гостья не принимала. Не вижу в этом прямо чудовищного такого, у нас свой быт, большая семья, проще самому обслуживать на одного человека больше, чем куда-то его приспосабливать.
Но это конечно не то что в истории с неопределенной помощью на неопределенный срок.

Неженка:
Мне бы было нормально, если я кормлю гостя, а гость за это помогает. Хотя бы посуду моет за всеми.

Кичана:
Моя подружка жила у меня чуть больше месяца, потому что я её устроила своей помощницей под проект. Жить было негде, жила у меня. Денег не требовала с неё ни за жилье, ни за еду. Она иногда порывалась платить в магазине за продукты, но я не настаивала - она год без работы сидит, я ей работу подогнала, потому что мне нужна была умная и толковая помощница на 20 часов в сутки (читай - раб), а ей - очень нужны были деньги. Дать заработать, а потом эти же деньги брать - как-то не але, я не обеднею, если покормлю её.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии