К сожалению, это не троллинг. Я в недоумении и шоке, не знаю, куда ещё написать, потому и пишу сюда.
Нет, он не алкоголик, он истеричка. Это какой-такой мужчина будет себя так вести, но молчать о причине такого поведения? Ну просто полный неадекват
Это меня и беспокоит. Если бы он был алкашом, манипулятором, истеричкой, ревнивцем - я бы всё поняла, но он всегда был спокойным и уравновешенным. Для него такое поведение - нечто из ряда вон.
Вечером в воскресенье, когда мы вернулись, он сказал, что устал и пойдёт приляжет, а я пошла готовить нам ужин. Рыбу в сыре хотела запечь. И вот через полчаса он появляется на пороге, глаза красные, сам бледный, и начинает орать. На мои вопросы: "Сама знаешь, буду я тебе ещё объяснять!" Это тем более странно, что раньше любые размолвки мы решали диалогом, и он и я всегда могли друг другу предъявить претензии словами и без криков. В крайнем случае в фейсбуке друг другу писали, если совсем неохота глаза в глаза разговаривать. Всегда мирились потом.
"Наполовину вегетарианец" - это он сам себя так называет. Он просто мясо не любит. Рыбу иногда ест или курицу, и то далеко не каждый день, когда я приготовлю.
Мои комментарии в карму были уже после этого, я тогда опупела сильно, не нашла ничего лучше, чем посраться с кем-нибудь на форуме.

Каюсь, не буду больше. А вообще он форум не читает, хотя знает что я на нём сижу. Говорит что тут слишком много грязи и злобы.
На работе он в последнее время уставал, это да. У них перед Новым годом суета, начальница сменилась, всех гоняют, уволили кого-то уже, склоки, зависть... Обстановка не лучшая, в общем.
Утром думаю съездить к нему всё же, спросить, как он вообще видит дальнейшее развитие событий. Сейчас он мне звонил, но сбросил, трубку не берёт больше... Мне кажется, он сам прямо уж так не хочет расставаться резко. Меня больше беспокоит, что с ним. Ну не такой он человек, чтобы так себя вести. До воскресенья я была уверена, что даже если я ему изменю, мы спокойно расстанемся. Да и то, что он приходил просить прощения, смущает. Вряд ли пришёл бы ведь, если бы считал, что я кругом виновата? Значит, понимает, что накосячил где-то.