Троллинг троллингом, а жизнь жизнью. Я это не смешиваю.
Подлечат - это понятно. Меня больше волнует, как с этим жить потом. Справедливо выше заметили: нормальным он уже не будет. А я с этим человеком детей планировала года через три. Наследственное - вряд ли, по крайней мере, я не знаю среди его и моих ближайших родственников никаких шизофреников и прочих психов. Но хз, как теперь всё это воспринимать. Хорошо, конечно, что все живы. И Счастье тоже. Он в ванной с ножом закрылся, я уж приготовилась к худшему, думала, кровавую баню извлечём, а его мама вообще ушла в комнату, сказав "Аркашка там мёртвый, я чувствую, неихочу это видеть".

что мы вае там пережили, страх. Но нет, дверь открыли, он спокойно вышел, нож оставил, сам пошёл в машину с видом зомби, даже колоть ничем не пришлось.
Что стряслось - хз. Пока не дадут с ним общаться. Мне конечно сильно хочется узнать, что он сам чувствовал и думал при всем при этом. Я с таким близко ни разу не сталкивалась. Жутко до дрожи. Был человек, а стал... Не пойми что. Да, уставал последнее время, был немного не в духе, но чтоб такое... Хз короче, хз и ещё раз хз.
Наркотики? Точно не скажу " нет", потому что не знаю на 100%, но я бы крайне удивилась, если бы он внезапно начал употреблять. Хотя истории выше... Выходит, всякое бывает.