Все разделы > C zadolba.li

#19049 – Дело Плюшкина живёт и побеждает!

<< < (8/16) > >>

frolv:
Прям про мою бабушку. При том, всегда у нее спрашиваем, что подарить? Она что-то заказывает и убирает это в дальний ящик. Зачем? Делала ревизию закромов, поняла, что там нет маленькой сковородки?
Я нашла выход, дарю ей на дни рождения фотокниги с родственниками, или печатаю фото, или еще что-то в этом роде, в этом случае, пусть они себе лежат в шкафу - там им самое место))

Sashetta:
Блин, а я, выходит, бабка. :( Папа купил новые тапки, а мне нравятся мои, и новые стали тапками для чрезвычайно редких гостей. Папа пытается купить мне домашние штаны, но они все а) обтягивающие и б) слишком короткие, не прикрывающие щиколотку и поэтому я хожу в старых маманиных, которые его бесят. Ибо они свободные и тканевые. В итоге со стороны я тоже выгляжу как бабка, которая новое нычет по шкафам, предпочитая носить старье. ;D А всего-то надо наконец услышать, что мне не нужны обтягивающие домашние штаны, потому что они, сцуки, больно давят на живот.

firewire:
На свадьбу бабушка с дедушкой мужа подарили мне розовую китайскую ночнушку 58 размера. Такая, синтетическая. Если что - у меня тогда был 46 размер. Я так полагаю, ее подарили бабке, но она не подошла, так как бабка была сухонькая и даже до 40 вряд ли дотягивала.
Родители мужа подарили открытку, но не успели ее подписать, и когда мы разбирали подарки, они сказали - ой, найдете неподписанную открытку - это наша, мы не успели, как-нибудь подпишем. Братья мужа подарили по 500р, потому что у них "нету денег, что ж теперь". Конечно, если бегать от армии и не работать-то.
Нетрудно угадать, кто на свадьбе больше всего веселился, жрал, плясал и пытался унести побольше несъеденного:) Да-да.

ЗлаяФея:
Поэтому я предпочитаю спрашивать, что подарить.
Захотела мама стремянку - она её получила. Самую устойчивую и условно лёгкую. Пользуется.
Захотела я тонометр-браслет - получила. Пользуюсь.
А вот что дарить бабушке мужа я хз. И спрашивать неудобно.

Coccinella:
Когда я приезжаю домой, бабушка пытается подарить мне всё, что есть в доме, вплоть до собственной кофты, которая мне на нос не налезет. Ей что-то подаришь - редко когда пользуется, чаще сложит про запас, и лежат эти запасы десятилетиями, если ей не удастся их отдать кому-нибудь из внуков. И обязательно даст с собой каких-нибудь замороженных ягод, варенья, пару килограммов лука. Садовод со стажем, что поделать. Всегда спрашивает, не голодаем ли мы там, что нас неизменно радует (мы с мужем высокие и нехудые, а бабуля у меня очень маленькая и весит как котёнок). Чем угостишь - то пытаются тебе же и скормить. Но это понятно, она была четвёртым ребёнком, её отец погиб на фронте, и в голодные годы ей пришлось очень туго. Любит она и детей, и внуков очень, и всё это до слез трогательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии