Все разделы > C zadolba.li

#19049 – Дело Плюшкина живёт и побеждает!

<< < (15/16) > >>

ЗлаяФея:
Ну вот у меня свекровь такая.
Хранит коробку из под торта, который мы привозили на мой др два года назад. Коробки, коробочки и коробы от древней бытовой техники.
Муж немного в неё пошёл. Но тут проще - раз в несколько месяцев я устраиваю мегачистку.
Из обидного - я свекрови привозила из другого города фигурку из шоколада. Стоит. Четыре с половиной года стоит. Может она думает, что это свечка?

Shisho:

--- Цитата: ЗлаяФея от 14 Декабря 2015, 07:52:00 --- я свекрови привозила из другого города фигурку из шоколада. Стоит. Четыре с половиной года стоит. Может она думает, что это свечка?

--- Конец цитаты ---
Да вы что, фигурки и свечки - это же такая боль! Ну вот как, КАК можно жечь милого зайку, а? Ну я ж не инквизиция. Я вот нимагу. И стоят свечки, да.  ;D

ЗлаяФея:

--- Цитата: Shisho от 17 Июня 1970, 22:58:48 ---Да вы что, фигурки и свечки - это же такая боль! Ну вот как, КАК можно жечь милого зайку, а? Ну я ж не инквизиция. Я вот нимагу. И стоят свечки, да.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну ок. Допустим.
А ещё я ей дарила фигню - типа дракон, его поливаешь, из него растёт трава.
Стоит. Тоже из этой же серии? Жалко? А мне не жалко, я жру, жгу и использую.

Shisho:
А вот от дракона такого я бы не отказалась)) Пойду погуглю, может найдется что похожее.

Астрид:

--- Цитата: ЗлаяФея от 14 Декабря 2015, 07:52:00 ---Из обидного - я свекрови привозила из другого города фигурку из шоколада. Стоит. Четыре с половиной года стоит. Может она думает, что это свечка?

--- Конец цитаты ---
Моя мать думала, что я ей на Новый год змеи подарила свечку. Стояла до недавнего времени на полке. И с удивлением узнала, что это ващет мыло ручной работы и его можно мылить)) Так что все возможно)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии