Все разделы > C zadolba.li

#19049 – Дело Плюшкина живёт и побеждает!

<< < (14/16) > >>

TLiza:

--- Цитата: Астрид от 13 Декабря 2015, 04:52:59 ---Таки есть разница между выбросить нормальную вещь и выбросить то, что уже нормальный человек носить не станет. К тому же, я не говорю, что это надо делать втихаря.

--- Конец цитаты ---
Не втихаря? Она скажет "нет, пусть на всякий случай будут", и не отдаст. Несмотря на девятый десяток, у меня полностью вменяемая бабка, она-таки помнит, что у нее было это и это, и вот оно ей нужно. Не из рук же вырывать.

Антрацит:
Всегда можно отдать вещи (в том числе и недошитый крой) нуждающимся, если так уж нужно от них избавиться. И это так приятно. :)

Todo Uno:
Летом несколько сумок шмоток раздала. Это восхитительное чувство свободы! Даже в качестве психотерапии ничо так.

Кукушка:

--- Цитировать ---Кукушк, справедливости ради отмечу, что порошок - это такая хня, которой и за 10 лет ничего не будет.
А миниатюрки - это ж мимими и память :)
--- Конец цитаты ---
Возможно, но лично мне как-то стрёмно стирать вещи просроченным порошком  :-\ Тем более, когда под рукой имеется пара новых пачек.
Насчёт миниатюрок - будь их по одной штучке, было бы мимими. А там реально куча была  :-\ Куча пробников с непонятным сроком годности, которыми никто не пользуется  :-\ На память из гостиниц оставила одноразовые шапочки для душа - они хотя бы идут в дело, когда бабушка волосы красит.

Кукушка:

--- Цитировать ---Золотые сережки - она потеряла одну.
--- Конец цитаты ---
Мне пару лет назад бабушка на ДР дарила серебряные серьги, а я одну тоже потеряла  :( До сих пор грустно и обидно  :(

--- Цитировать --- сломанная за две недели антенна
--- Конец цитаты ---
Что с ней надо было делать?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии