Автор Тема: Добрые люди-2  (Прочитано 7482 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Добрые люди-2
« : 10 Декабря 2015, 16:25:40 »
Уже видела подобные истории тут, но всё равно хочу высказаться. Мне 40 лет, мужу 47. У нас нормальная, вполне счастливая семья. Звёзд с неба не хватали, но и не бедствуем. У меня творческая работа, муж юрист. Всё отлично, но есть одно "но". У нас нет и не будет детей. Мы оба абсолютно здоровы. Это наше осмысленое решение. Живем не в городе, у нас 2 собаки, две кошки и мы счастливы! Каждому своё.За всю нашу совместную жизнь мы буквально задолбались слушать бесконечное: "а почему нет детей? как вы так можете? А в старости что с вами будет? Да вы уроды какие то! Вы пустоцветы!" И прочее,прочее в таком же стиле. Ни о какой тактичности и речи быть не может. Каждый , от молодого до пожилого лезет со своим мнением. Вчера психанула и наорала на соседа, который вновь решил поучить меня жизни. До сих пор трясет. Стреляйте в меня, иначе я поубиваю нафиг этих "заботливых и правильных" доброхотов.
По ходу, народ завидует. Денег хватает, никаких забот, живут мирно, никаких разводов и судов с алиментами...
Яжеговномать

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
Re: Добрые люди-2
« Ответ #1 : 10 Декабря 2015, 16:27:20 »
Стреляйте в меня, иначе я поубиваю нафиг этих "заботливых и правильных" доброхотов.
Таких товарищей и поубивать не жалко.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #2 : 10 Декабря 2015, 16:31:47 »
Стреляйте в меня, иначе я поубиваю нафиг этих "заботливых и правильных" доброхотов.
обоснуй?? Я до 30-ти тоже детей не хотела. Так же задалбливали. Я же не лезу ко всем с моим мировозрением? Почему планировать ребенка или не планировать вообще хуже, чем залететь и жаловаться на жизнь. И сколько историй на сайте: мама менч не ценит, видит, не любит, бьет.
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #3 : 10 Декабря 2015, 16:33:54 »
обоснуй?? Я до 30-ти тоже детей не хотела. Так же задалбливали. Я же не лезу ко всем с моим мировозрением? Почему планировать ребенка или не планировать вообще хуже, чем залететь и жаловаться на жизнь. И сколько историй на сайте: мама менч не ценит, видит, не любит, бьет.
Я вот как раз про "заботливых и правильных", которые таки лезут ко всем окружающим со своим мировоззрением. Сам бы поубивал, да УК не даёт.
А пруфы будут?

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Декабря 2015, 17:05:00 »
Народ просто завидует
Я не нытик, у меня такая манера письма.

12skyrim

• Гость
« Ответ #5 : 10 Декабря 2015, 17:08:46 »
очередные ЧФ плачутся о том, что общество их не понимает. так и природа вас не понимает. хотела бы природа вас сделать без детей - сделала бы без такой возможности. а так идете против природы, и своего есстества, что ж удивляться, что все вокруг на вас смотрят как на говно изгоев?

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Декабря 2015, 17:19:51 »
очередные ЧФ плачутся о том, что общество их не понимает. так и природа вас не понимает. хотела бы природа вас сделать без детей - сделала бы без такой возможности. а так идете против природы, и своего есстества, что ж удивляться, что все вокруг на вас смотрят как на говно изгоев?

ну например много чего человек делает против природы, а деторождения дело добровольное. и не все видят счастье в этом
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #7 : 10 Декабря 2015, 17:21:43 »
12skyrim, зато когда плодятся люди с дикими генетическими болячками, но имеющие возможность размножаться, природа очень радуется ;D а некоторые даже смотрят, как на героев
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #8 : 10 Декабря 2015, 17:25:15 »
Дык поубиваешь идиотов, а посадят как за человеков.

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #9 : 10 Декабря 2015, 17:30:02 »
Дык поубиваешь идиотов, а посадят как за человеков.
Светлое будущее требует жертв ;D
А пруфы будут?

firewire

• Гость
« Ответ #10 : 10 Декабря 2015, 18:18:54 »
Чф так чф.
Только почему она так агрится нк соседа( который учит жизни и на родственников, что про детей втирают.
Мне кацца( если б это было ее решение( она б пожимала плечами в стиле 'а нафига???'
Ну допустим, вы не любите лыжный спорт. К вам говорят: срочно на лыжи. Это клево,как без них? Скорее всего, вы только плечами пожмете, кому взбредет в  голову становиться на эти палки и еще кайфовать? Не, ну если нравится- пускай, а я- фигушки)))
А ее почему- то это бесит. Может, детей не нужно мужу, а она себя в этом убедила?

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #11 : 10 Декабря 2015, 18:28:18 »
Чф так чф.
Только почему она так агрится нк соседа( который учит жизни и на родственников, что про детей втирают.
Мне кацца( если б это было ее решение( она б пожимала плечами в стиле 'а нафига???'
Ну допустим, вы не любите лыжный спорт. К вам говорят: срочно на лыжи. Это клево,как без них? Скорее всего, вы только плечами пожмете, кому взбредет в  голову становиться на эти палки и еще кайфовать? Не, ну если нравится- пускай, а я- фигушки)))
А ее почему- то это бесит. Может, детей не нужно мужу, а она себя в этом убедила?
Чуть-чуть некорректное сравнение из-за того чтт с лыжами задалбывают намного меньше чем с деторождением. Только вот странно что у автора не наработан скилл разрыва шаблона. В аналогичной ситуации 99% "желающих щаССтья" умолкают после трех-четырех фраз.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Декабря 2015, 18:29:59 »
После десятого упоминания о том, что лыжи клево, а ты дура не понимаешь, ты перестанешь пожимать плечами.
А после сотого начнешь писать список "Кого убить"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Декабря 2015, 20:24:27 »
А может, спокойнее будет, если более близкое окружение будет думать, что детей нет по состоянию здоровья? А всяких просто знакомых и соседей можно и конкретно заткнуть - не твое собачье дело, за своей жизнью следи, а не за чужой!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 10 Декабря 2015, 20:27:10 »
А может, спокойнее будет, если более близкое окружение будет думать, что детей нет по состоянию здоровья? А всяких просто знакомых и соседей можно и конкретно заткнуть - не твое собачье дело, за своей жизнью следи, а не за чужой!
В лучшем случае замучают советами в стиле "засунь туда морковку, собранную в полнолуние", в худшем пропустят мимо ушей и все равно будут говорить, что зря они не рожают. Если люди настроились поучить жизни, их ничто не остановит.
Яжеговномать

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #15 : 10 Декабря 2015, 20:32:20 »
По ходу, народ завидует. Денег хватает, никаких забот, живут мирно, никаких разводов и судов с алиментами...

Угу, у всех детных нет денег, куча проблем, скандалы в доме, разводы и суды.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #16 : 10 Декабря 2015, 20:34:34 »
В лучшем случае замучают советами в стиле "засунь туда морковку, собранную в полнолуние", в худшем пропустят мимо ушей и все равно будут говорить, что зря они не рожают. Если люди настроились поучить жизни, их ничто не остановит.
Живительный посыл на х*й творит чудеса. И да, посыл на х*й это не: «Милостивый государь, отстаньте, пожалуйста, я сам разберусь, как мне жить». Посыл на х*й — это: «Пошел на х*й, бл*дь!»

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 10 Декабря 2015, 20:35:38 »
Во всяком случае, у большинства. С кем ни пообщаешься, о ком ни почитаешь - либо денег нет, либо скандалы, либо вообще развод.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 10 Декабря 2015, 20:37:18 »
Ривка, как показывают мои пятнадцатилетние наблюдения, к чайлдфри лезут с особо ценным мнением только те детные, у которых в жизни что-то или все не айс. Счастливые и довольные собой счастливы и довольны собой, им некогда за чужими следить и тем паче учить. Их жизнь полна. :)
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 20:46:14 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Декабря 2015, 20:42:43 »
Во всяком случае, у большинства. С кем ни пообщаешься, о ком ни почитаешь - либо денег нет, либо скандалы, либо вообще развод.

Не меньше денег, чем у мужика с неработающей женой на шее  ;D

Лой, согласна.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 10 Декабря 2015, 20:45:33 »
Не меньше денег, чем у мужика с неработающей женой на шее  ;D
У вас горит?)
Яжеговномать

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #21 : 10 Декабря 2015, 21:42:20 »
Я не иду против естества и природы. Не больше большинства точно. Ибо природой предусмотрен только секс. А деторождение - его побочный продукт, в современном мире совершенно необязательный ввиду существования ммножества надежных средств предохранения.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #22 : 10 Декабря 2015, 21:52:20 »
Меня, кстати, в целом умиляют люди, приписывающие природе какие-то хотелки, способность кого-то там понимать и прочий антропоморфизм. Сидит такая природа на облачке и думает: а вот заставлю-ка я людишек хотеть размножаться. Щелкает пальцами — и людишки хотят размножаться. А кто не хочет — того природа херачит молнией. Дальше, по всей видимости, природа должна заставить людишек построить храмы в ее честь, приносить ей жертвы и устраивать войны на почве того, чье поклонение природе правильней.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #23 : 10 Декабря 2015, 22:12:37 »
Я не иду против естества и природы. Не больше большинства точно. Ибо природой предусмотрен только секс. А деторождение - его побочный продукт, в современном мире совершенно необязательный ввиду существования ммножества надежных средств предохранения.
Да какбэ наоборот все - природа позаботилась, чтобы секс доставлял удовольствие и люди стремились им заниматься, а все ради размножения.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #24 : 10 Декабря 2015, 22:16:46 »
Интересно, есть ли у ее мужа лялька на стороне? А то бывают сюрпризы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 10 Декабря 2015, 22:19:49 »
Кичана, тогда бы на Земле было только несколько видов животных, способных получать от секса удовольствие. Кто там, кроме человеков? Дельфины и свиньи?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #26 : 10 Декабря 2015, 22:22:37 »
Ну это самки такие ущербные, самцы всех видов получают удовольствие. Лой,неужели Вы думаете, что котов влечет в март чувство долга? Их влекут причиндалы. :P

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #27 : 10 Декабря 2015, 22:26:37 »
Да какбэ наоборот все - природа позаботилась, чтобы секс доставлял удовольствие и люди стремились им заниматься, а все ради размножения.
Не совсем, природа позаботилась чтобы хотелось трахаться, в общем случае, ибо большинство животных удовольствия не получают особо. Но как бы все, кто предохраняются - уже идут против природы тогда, я это оговорила отдельно
И так понятно, что спаривание - механизм предназначенный для того чтобы вызвать беременность. Но хитрожопые люди его обошли. Они могут спариваться без последствий.
 Так что правильно считать, что либо все идут против природы, кто не рожает по ребенку в год, либо не считать предрхранение "походом против природы", и тогда ЧФ тоже ни против чего не идут (ибо отдельного механизма " хотения завести ребенка" у природы нет, она не рассчитывала что люди смогут обойти механизм работавший тысячелетия)

Ну это самки такие ущербные, самцы всех видов получают удовольствие. Лой,неужели Вы думаете, что котов влечет в март чувство долга? Их влекут причиндалы. :P
Не факт что там есть иное удовольствие, кроме устранения дискомфорта, как для самцов, так и для самок.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 22:29:11 от Bakeneko »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 10 Декабря 2015, 22:31:10 »

Интересно, что же тогда влечет в марте кошек так, что они орут дурниной?  ;D

Вспомнила анекдот в тему, может и боян:

Во дворе появляется новый роскошный кот. Сибирский. Кошечки все приободрились, причипурились. Ну, значит, и приглашает кот одну из кошечек на свидание. Ночь ее нет, наутро пояляется вся никакущая.
— Ну?!?
— Ой, девочки!.. Два часа под лестницей! Три часа на лестнице! Час на крыше он рассказывал мне, как отморозил в Сибири яйца!!!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #29 : 10 Декабря 2015, 22:35:08 »
А кошек влекут сначала гормоны, когда они муркают и катаются, оставляя метки. А орут дурниной они в самый ответственный момент - это, простите, потому что у кота на члене шипики как крючки, они цепляются при движении и стимулируют к сокращению слизистую, что, конечно, полезно для зачатия, но крайне неприятно.  :-[  Сорри за подробности.