Автор Тема: Ты бы его построила  (Прочитано 8966 раз)

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
Re: Ты бы его построила
« Ответ #30 : 11 Декабря 2015, 10:42:14 »
И о чем мы тогда с вами спорили, если я о том и говорю, что менять против воли можно лишь тех, у кого воли нет? :)
Мы с вами показали Доби, что нужно самой захотеть, чтобы что-то поменять в себе  ;)

firewire

• Гость
« Ответ #31 : 11 Декабря 2015, 11:50:27 »
Ох уж эта бабская убежденность, что Вот она не такая, особенная, она его изменит. Бьет, пьет и колется - ничего, со мной не будет, он просто не встречал такую как я. Я смогу.
Трахает все что движется и плюет на желание партнерши в сексе - только не со мной, я единственная, такой как мне не изменяют.
А вместе с установкой ''Я его спасу'' получается гарантированный пздц.

Автор, не жди, не извинятся. Чтобы извиниться надо понять, что был не прав, а там нечем.
По правде сказать, есть у меня знакомый.
Гулял от жены всю жизнь. И от второй жены тоже.
Женился в третий раз в 60 на 40-летней. Богатенький дядя, кстати.
Он ей не изменяет.
Но полагаю, что чувствует себя не на высоте, ибо постоянно ее ревнует по принципу "ну конечно, кругом скачут молодые жеребцы!!!".

А по теме  автор, предложи сестре писать письма, поддерживать. Она его поддержит, мама пирожков попередает, глядишь, он сестру и полюбит. А если не случится - пусть они скажут ему, что на самом деле Автор за него очень переживала, страдала, но сама стеснялась признаться, вот и подговаривала сестру поддерживать.
Пообщаются с ним ближе - авось, многое поймут.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #32 : 11 Декабря 2015, 12:38:17 »
Женился в третий раз в 60 на 40-летней. Богатенький дядя, кстати.
Он ей не изменяет.
Видимо, уже не может. Возраст всё-таки.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Декабря 2015, 16:08:44 »
Че-то, мельком видела какой-то фильм, там мать писала мужику любовные письма от имени дочери, и в итоге заставила дочь выйти за него замуж... Она провинилась перед мужиком, поэтому не посмела отказать ему, вроде. Не знаю, чем все закончилось, обед закончился, и я с кухни ушла.
Может, и мать додумается письма писать от имени дочки, правда, вряд ли, такого же эффекта добьется.
Яжеговномать

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #34 : 11 Декабря 2015, 18:00:22 »
Человек может измениться, но только тогда, когда сам этого захотел и созрел. Никакие капания на мозги со стороны родственников (особенно родственников!) никогда и никому не помогали, насколько я знаю.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
« Ответ #35 : 11 Декабря 2015, 19:56:50 »
Че-то, мельком видела какой-то фильм, там мать писала мужику любовные письма от имени дочери, и в итоге заставила дочь выйти за него замуж... Она провинилась перед мужиком, поэтому не посмела отказать ему, вроде. Не знаю, чем все закончилось, обед закончился, и я с кухни ушла.
Может, и мать додумается письма писать от имени дочки, правда, вряд ли, такого же эффекта добьется.

Помню-помню сериал. Она была прожектористкой, а он лётчиком и из-за её косяка разбился, но не смертельно. Увидел - влюбился - замуж позвал - отказала (любовь у неё была). Мать писала за неё письма, заставила выйти замуж за него из-за чувства вины, агитка про них красивую сказку написала, а он погиб в воздушном бою после первой же брачной ночи.
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...