Все разделы > C zadolba.li
#19050 - Жар костей не ломит
Победа:
Хм, а в маршрутках нет такой функции, как в легковых автомобилях, когда поток теплого воздуха дует только в ноги? В обычной то машине это регулируется, может и там можно? А еще я слышала, что есть в каких то машинах и подогрев руля. Ну или чет не так поняла)))
Ardbeggar:
Горячий воздух легче холодного, поэтому когда он дует в ноги, ногам-то, естественно, теплее, но сверху от этого холоднее не становится. А подогрев руля только добавляет комфорта, пока салон не прогрелся, а если воздух в салоне холодный, толку от него мало — одной стороне руки тепло, другой все равно холодно :]
Wookies!:
Сотни пассажиров едут от силы полчаса, водятел катается весь день. Если все поедут обратно в Ташкенты, то будете пешком ходить, потому что никто автобусы водить не будет :3
Coccinella:
Насчёт ”обратно в ташкенты" не могу не высказаться. У нас в области такая ситуация: с января 2016 года запрещают иностранным гражданам водить маршрутки по патенту. Немногие счастливые обладатели РВП или вида на жительство останутся, остальные либо переквалифицируются, либо уедут домой или в другие регионы. Сомневаюсь, что граждане России немедленно ломанутся занимать почётную должность маршрутчиков: работа собачья, к тому же кондукторов у нас нет, водитель шайтан-арбы сам следит за количеством вошедших и даёт сдачу, Юлий Цезарь прямо, а не водитель. Автобусов на всех не хватит, пешком мне до работы два часа. Это невесело, ребят. Так вот: пусть они ездят в футболках, пусть ездят с голым торсом, да пусть вообще в пляжных плавках в феврале ездят, лишь бы маршрутки вовремя приходили.
The Heavy:
По моему маршруту ездят только двадцатитиместные "мерсы". И там отопление кабины и салона включается отдельно. Так в салоне обычно температура не особо отличается от температуры на улице, что очень печально.
Навигация
Перейти к полной версии