Все разделы > C zadolba.li

#19050 - Жар костей не ломит

<< < (9/12) > >>

Снайпер:
Хм, сколько езжу автобусами в Спб, водители сплошь ВанВанычи да СанСанычи, откуда вы взяли чебуреков в ташкентах? О_о

Расстегнутая куртка для меня решает все проблемы. Все равно на каждой остановке салон продувается уличным ветром.

Ardbeggar:

--- Цитата: Снайпер от 12 Декабря 2015, 15:50:48 ---Расстегнутая куртка для меня решает все проблемы.
--- Конец цитаты ---
Это потому, что вам просто нужно не запариться :]

vest.:
Вот кстати да, в Питере уже много лет не наблюдала чебуреков. Зато наблюдала дятлов, включавших печку в +30, до сих пор с ужасом их вспоминаю.
А в Москве их примерно половина. И никогда не угадаешь, будет в салоне очень жарко (впрочем, это действительно решается расстёгнутой курткой) или печка вообще работать не будет в -15, например.

Федя:
Лично мне вполне достаточно расстегнуть пальто и убрать шапку с перчатками в сумку.

Гораздо больше страдаю летом, когда снять с себя нечего.

Elf78:

--- Цитата: Coccinella от 12 Декабря 2015, 09:01:13 ---Сомневаюсь, что граждане России немедленно ломанутся занимать почётную должность маршрутчиков: работа собачья, к тому же кондукторов у нас нет, водитель шайтан-арбы сам следит за количеством вошедших и даёт сдачу, Юлий Цезарь прямо, а не водитель. Автобусов на всех не хватит, пешком мне до работы два часа. Это невесело, ребят

--- Конец цитаты ---
Ну так пусть хозяева меняют условия или крутят бублик сами, вот и все. А то замкнутый круг: без рабов никак - местные на таких условиях работать не будут, поменять условия - зачем, ведь рабы согласны итак!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии