Все разделы > C zadolba.li
#19050 - Жар костей не ломит
Coccinella:
Денег заработать действительно можно. Но насчёт "не рабского" труда не соглашусь. Я не знаю, как в других городах. Мои знакомые мигранты на рейсах бессменно каждый день без выходных по 13-14 часов, после чего ещё едут менять мелочь на бумажные деньги, моют салон машины и так далее. Спят часов по шесть. Выходной теоретически взять реально, но они редко это делают: деньги нужнее. Для меня, офисного планктона с фиксированным рабочим днём, это выглядит адски трудной работой.
ZloeAloe:
У нас раньше была фирма маршруток (теперь её нет уже год). К интервалу между 4:30 и 6:00 (10 машин по очереди) водители подъезжали на базу за городом, приводили все в порядок и выходили в рейс. Заканчивала самая последняя, приходя на базу в 23:30. И да, кто работал весь день, кто менялся со знакомыми, теряя деньги, но график был 15/2 (раб/вых).
Я когда узнала - страшно стало ездить.
Elf78:
--- Цитата: Федя от 12 Декабря 2015, 22:40:56 ---В моём городе подавляющее большинство водил с Кавказа, но работают вполне легально. Русских маршрутчиков исчезающе мало,
А вот таксисты - наоборот, практически все славяне.
--- Конец цитаты ---
Куда катится этот мир?!!
Победа:
А у нас от района зависит. В москоском давно не видела нерусских водителей и кондукторов, недавно даже водитель маршрутки русский попался)))
Кичана:
--- Цитата: Ardbeggar от 11 Декабря 2015, 15:59:25 ---Да хоть пуховик надень, хоть майку, а рулить все равно удобнее голыми руками. И они не должны мерзнуть. То есть и воздух на уровне рук водителя, и руль, и рукоятка рычага КПП — все должно быть теплым.
--- Конец цитаты ---
А как же...как же руль с подогревом? Это только в моем мире розовых пони? Мне кажется, сейчас обычных мартшуток смерти мало, в основном мерседесики ездят. :-[
Навигация
Перейти к полной версии