Насчет "намучился с ребенком".
ОРВИ, ангины - это так, просто было не скучно.
У меня рос сын - загадка.
1. Сначала у него была вдвое увеличена печень и какие-то нетипичные трансаминазы выше крыши. Это в 4 месяца. Все гепатиты - отрицательные, которые вирусные. Нашли цитомегаловирус, причем в острой стадии с запредельным титром. Малоизвестен был тогда. Врачи говорили - молодая, нового родишь. Сенк ю вери мачч. Откуда? Если ни у меня, ни у мужа его не нашли ни в каком титре? Вообще антител к нему не нашли... Ну, предполагаем роддом. Неважно. Едем в Москву, везем Цитотект в контейнере, ищем клинику, где по правилам капают. Капают, повышается температура под 40. То ли иммунитет запредельно хороший, то ли капали не так, то ли с лекарством косяк. на третий день попускает.
2. Тромбоциты заоблачные. Почему - никто не знает. Светило обещает, что скоро разовьется рак крови, нужно ждать. Ага. Ездим каждый месяц обследоваться в онкогематологию. 2 года, с учета снимают. говорят хрен знает, что в вами, но вы нам надоели. Слава Богу, я то как рада.
3. Волосы стали расти на подушках пальцев, из родинок, итд. Никто не знает, что за херня. Все родинки пересмотрели на новейшем приборе Дерматом. Норм. Перерос, ок
4. Почему-то опухли суставы на одной руке. Пробы по ревматизму не дают НИЧЕГО. Так же проходит.
5. Какое-то пятно на легком. делаем срезы-снимки, пятна то есть, то нет. ХЗ и фантастика.
Ну итд, итп.
И то я считаю, что это - "не скучно".
намучились - это с ребенком с дцп, онкологией, врожденными пороками, ну и прочим.