Почему я всегда влюбляюсь не в тех? Казалось бы, симпатичная и неглупая девушка - найди себе нормального парня. Но нет, нужно влюбиться в ГОЛОС лысеющего толстого неудачника-геймера, да ещё и девственника наверняка, живущего где-то в
**бенях в другой стране. Влюбиться. В. Голос.
Ничего глупее придумать нельзя. И ладно бы это было временным вмешательством, как бывает в 16 лет, когда влюбляются в певцов. Но это тянется уже три года, и мне уже 26, а я все ещё слышу его голос и у меня сносит крышу. Этот голос... кажется что если он скажет мне пойти и прыгнуть с крыши, то я пойду и прыгну. Когда я его слышу, мне кажется что мне ничего больше в жизни не надо, только сидеть рядом, и слушать его вечно. Три е*аных года. Я рассталась с парнем, с которым была 4 года и мне было все равно. Зато меня заботило то что Он перестал играть и ходить в рейды, и я не слышу Его голос. А когда он возвращался, моё сердце сжималось и стучало так, как будто я пробежала марафон. Когда он флиртует со мной, я представляю себе своё имя с его фамилией, мысленно выбираю свадебное платье, рожаю ему пятеро детей и варю лучшие в мире борщи. Вокруг куча симпатичных и не очень, успешных и не очень парней, но мне нужен тот, кого я даже никогда не встречала. Потому что я влюблена в его голос.
О, а моими первыми отношениями были полтора года мучений и нервотрепок с девушкой. Мы познакомились в каком-то чате и начали переписываться, когда случайно выяснилось, что нам обеим нравится группа Placebo. Она очень долго меня клеила (правда тогда я этого не понимала), и вот однажды, в какой-то из особенно херовых вечеров я чувствовала себя разбитой и одинокой, весь мир был против меня, в общем стандартные п
*здострадания в 16 лет, и я предложила ей встретиться. Ох, черт, нет. Сначала мы встретились в первый раз зимой, пили пиво и ели шоколадку на морозе, а потом ехали в метро, слушая один наушник. Я тогда не понимала, что я ей нравлюсь и что мне может нравиться девушка тоже не понимала. А следующая наша встреча произошла почти через год. Она пришла на свидание с одной розой, держала меня за руку, мы глупо хихикали и неумело целовались. Не уверена, что я вообще любила её, но те ощущения, что я испытывала, когда ехала к ней на свидания и была с ней, это было нечто. Когда я целовала её и на нас глазели люди... Когда ее парень (!) устраивал нам двоим разборки.. Когда они рассказали мне, что она больна СПИДом, чтобы я наконец отвязалась от неё.. Самым ценным в этих отношениях для меня были эти ощущения драмы. Вот и сейчас что-то похожее.
Что дальше? Наверное, найду себе слепого безногого алкаша-наркомана с красивыми пальцами..
Просто крик души, много текста лишнего, но вот такой поток сознания получился.
Стреляйте в голову