Все разделы > C zadolba.li

19054 - Граждане, выдохнули!

<< < (22/23) > >>

tamil:

--- Цитата: Астрид от 16 Декабря 2015, 23:38:32 ---Дык слева можно не бежать, а подниматься потихоньку, укорачивая время "простоя". В моем понимании спешащие люди делают именно так.
Я говорю о случаях, когда места полно.

--- Конец цитаты ---

Дык слева нужно идти в общем ритме.А если ты корова хромая и в роду были черепахи,то лучше не лезть влево.А то регулярно сталкиваюсь с ситуацией, когда медленная особь тормозит весь поток (не знаю,как вам,но мне очень тяжело и больно идти в вынужденно медленном темпе вверх),а потом и вовсе передумывает идти.Она ж УС-ТА-ЛА!

Driada:

--- Цитата: tamil от 17 Декабря 2015, 13:19:11 ---Дык слева нужно идти в общем ритме.А если ты корова хромая и в роду были черепахи,то лучше не лезть влево.А то регулярно сталкиваюсь с ситуацией, когда медленная особь тормозит весь поток (не знаю,как вам,но мне очень тяжело и больно идти в вынужденно медленном темпе вверх),а потом и вовсе передумывает идти.Она ж УС-ТА-ЛА!

--- Конец цитаты ---
Ага, таких уставших очень хочется пнуть.

tamil:

--- Цитата: Driada от 17 Декабря 2015, 13:33:33 ---Ага, таких уставших очень хочется пнуть.

--- Конец цитаты ---

Только не всегда получается, потому что между вами ещё два-три человека. Кстати,тормоза эти действуют не только вверх,но и вниз.Что опаснее,на мой взгляд,потому что при движении вниз добавляется инерция и при резком торможении ты впечатываешься (что лучше) или падаешь (что не так хорошо) в идущего перед тобой.

Астрид:

--- Цитата: tamil от 17 Декабря 2015, 13:19:11 ---Дык слева нужно идти в общем ритме.
--- Конец цитаты ---
Я где-то это оспаривала?))

--- Цитировать ---А если ты корова хромая и в роду были черепахи,то лучше не лезть влево.
--- Конец цитаты ---
Хромые коровы не носятся по станции, если они хромые. А вот альтернативно одаренные...

tamil:

--- Цитата: Астрид от 17 Декабря 2015, 13:41:40 ---
--- Цитата: tamil от 17 Декабря 2015, 13:19:11 ---Дык слева нужно идти в общем ритме.
--- Конец цитаты ---
Я где-то это оспаривала?))

--- Цитировать ---А если ты корова хромая и в роду были черепахи,то лучше не лезть влево.
--- Конец цитаты ---
Хромые коровы не носятся по станции, если они хромые. А вот альтернативно одаренные...

--- Конец цитаты ---
Вы говорили о том,чтобы медленно,но верно подниматься слева. По станции коровы,может,и не носятся.Они,скорее всего, до вступления на эскалатор были самыми обычными людьми,но взаимодействие с "движущейся лестницей" включает режим "хромой коровы".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии