Все разделы > C zadolba.li
19054 - Граждане, выдохнули!
Elf78:
--- Цитата: Pelfik от 14 Декабря 2015, 08:47:58 ---Меня вот в метро задолбали нехорошие люди, которые стоят у входа в вагон, но не заходят, ожидая следующий пустой поезд. Таких людей достаточно много, чтобы перекрыть вход и не давать пройти тем, кто хочет таки залезть в этот поезд. Еще и возмущаются, лол, когда их отпинываешь/отталкиваешь от входа.
--- Конец цитаты ---
+100500!!
Радужная паразитка:
Хоть живу и в маленьком городе,но довелось побывать в разных странах,в больших городах и конечно же познакомиться с подземкой. Автор,я правда была с тобой солидарна первые пару дней. Когда заходила в подземку в час пик , и ждала следующий вагон,а потом следующий,слеееедующий... А потом мне надоело и я залезла в общий бутербродик <3
Хоть ты обпропускайся,честно. Во 1ых не все протиснутся в 1ый поезд, кто-то тоже решит подождать. А за 2 минуты новый народ набежит,столько же,сколько залезло,если не больше. Прибавим туда тех,кто не протиснулся в первый, а еще тех, кто таки подождал следующий и спешит по своим делам и еще десяток вагонов пропустить не может.
Ты в маленький город поезжай,правда. Трамваи\автобусы раз в 10 минут и даже в час пик сесть можно,правда. Либо не задалбывайся. :-[
Tuono Perla:
А тем временем на задолбалях опубликовали ответ:)
Астрид:
--- Цитата: murmur от 13 Декабря 2015, 22:08:38 ---Ну чем раньше встанешь на эскалатор, тем раньше приедешь наверх, это же логично
--- Конец цитаты ---
Дык слева можно не бежать, а подниматься потихоньку, укорачивая время "простоя". В моем понимании спешащие люди делают именно так.
Я говорю о случаях, когда места полно.
murmur:
Астрид, ну мне вот ничего не стоит донестись до эскалатора быстренько, но идти по нему вверх я не хочу, ногам тяжело, в верхней одежде сразу жарко и вообще
В конце концов, я хочу скорее встать на эскалатор, чтобы спокойно открыть интернетик на телефоне)
Если прям совсем тороплюсь, то и вверх пойду, но это бывает редко
Чаще это просто нежелание топтаться вместе с толпой как пингвин
Только я никого не выталкиваю, конечно, но особенно тормознутых обгоняю)
Меня просто раздражает медленный шаг
Навигация
Перейти к полной версии