Все разделы > C zadolba.li

19054 - Граждане, выдохнули!

<< < (8/23) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Elf78 от 11 Декабря 2015, 16:16:43 --- А это *лядь конец света - подождать -дцать минут? Если на улице не -20, то совершенно ничего не отвалится.

--- Конец цитаты ---
А что за удовольствие торчать 20 минут на остановке? Не отвалится ничего, конечно, но нафига, если есть возможность успеть на автобус (или любой другой транспорт), который ждать не надо будет?

Tuono Perla:

--- Цитата: Elf78 от 11 Декабря 2015, 16:27:18 ---А выползти из дому на -дцать минут раньше - это *лядь конец света? Ну раз уж так критично-критично на работу во время, то зачем ехать минута в минуту?

--- Конец цитаты ---
Эльф, в смысле "выйти из дома на 40 минут раньше и надеяться, что тот, который идет раньше ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приедет и не опоздает, а также не будет переполнен".

BlackCat:
Было бы классно подождать поезд и зайти в следующий в пустой вагон. Автору повезло, что он живёт в стране сказочных фей и розовых пони.
В моём мире такие как автор встают у дверей, в то время, когда можно упихнуться в середине вагона. И жалуются, что их толкают и пихают. Ну и в переходах они не спешат, а вальяжно выходят на променад посмотреть на других и себя показать, залипнуть у витрины "весь хлам из Бангладеша по 1000р".

cagüentó:
Помнится, пока жила в Мск, частенько ездила на метро в самый час пик в целях снятия стресса. Каюсь, меня успокаивало видеть людей, более нервных, чем я.
А вот забивающиеся под завязку автобусы не бесили, потому что я всегда таскалась в универ с плашетником формата А2, или с невысохшими этюдами. Прислоняясь ко мне, люди рисковали унести на своей куртке частичку прЭкрасного. Самый финиш, помнится мне, как на летней практике мы с подругой разложили этюдники прям на задней площадке автобуса, и строили народ для зарисовок)))
А вообще, я нежно люблю долго ехать куда-нибудь и пялиться в окно, поэтому уж лучше я потопаю полчасика через лес, займу удобное место, доеду с удовольствием, хотя даже если для этого нужно выйти из дома на час раньше.

Driada:

--- Цитата: W. Addams от 11 Декабря 2015, 16:35:29 ---И на последнюю маршрутку домой опоздать - фигня, пешие прогулки по ночам от конечной станции метро в замкадье - они же только в -20 неприятны, а в +30 очень полезны, лол.

--- Конец цитаты ---
А главное: такие прогулки развивают реакцию и боковое зрение, а ещё тренируют мышление в попытках угадать правильный ответ на вопрос "Ты чё такой дерзкий?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии