Все разделы > C zadolba.li

19054 - Граждане, выдохнули!

<< < (7/23) > >>

Elf78:

--- Цитата: Tuono Perla от 11 Декабря 2015, 16:20:14 ---Эльф, ну если нравится на работу с 20минутным опозданием приезжать, тогда че уж, не конец.

--- Конец цитаты ---
А выползти из дому на -дцать минут раньше - это *лядь конец света? Ну раз уж так критично-критично на работу во время, то зачем ехать минута в минуту?

W. Addams:

--- Цитата: Elf78 от 11 Декабря 2015, 16:16:43 ---А это *лядь конец света - подождать -дцать минут? Если на улице не -20, то совершенно ничего не отвалится.

--- Конец цитаты ---
Нет, что вы. Совсем не конец света - получить выговор за опоздание, а за три выговора - лишиться премии или вообще работы. И на последнюю маршрутку домой опоздать - фигня, пешие прогулки по ночам от конечной станции метро в замкадье - они же только в -20 неприятны, а в +30 очень полезны, лол.

--- Цитировать ---А выползти из дому на -дцать минут раньше - это *лядь конец света? Ну раз уж так критично-критично на работу во время, то зачем ехать минута в минуту?
--- Конец цитаты ---
Ну, допустим, из дому - да, можно и на час раньше выползти, и на два, чо мелочиться. А вот с работы выползти раньше положенного под предлогом "хочу полупустую электричку/маршрутку" - уже посложнее.
Чувствую, что и на это найдется какой-нибудь аргумент из серии "конец света, штоле, *лядь".

Цитруска Песцова:
Москва. Сверху - пробки из консервов, снизу - человеческие пробки, расстояния - защибись, пешочком не набегаешься..
Зато вроде бы дают зарплату... И дерут за жилье... Но дают зарплату... Но жилье и транспорт... И всякая цивилизованная интересная гейропа рядом... Но жилье и чурки...
Кароче, я завидую бесстрашным и безмозглым людям, которые туда ломятся, ибо хоть и понимаю, что привыкнуть можно и не к такому, но при реальной мысли что на дорогу из пункта А в пункт Б придется тратить в лучшем случае час, в течении которого какая-нибудь курва дышит напрямую в затылок, опущенная вниз рука первым делом находит не свой карман, а чужой пах, в живот постоянно тыкаются локтями... Пля, это достойно отдельного фильма ужасов Человеческая Многоручка.  :-\

Elf78:

--- Цитировать ---Нет, что вы. Совсем не конец света - получить выговор за опоздание, а за три выговора - лишиться премии или вообще работы
--- Конец цитаты ---
Сами же цитируете ответ:

--- Цитировать ---А выползти из дому на -дцать минут раньше - это *лядь конец света? Ну раз уж так критично-критично на работу во время, то зачем ехать минута в минуту?
--- Конец цитаты ---
Если дорожишь работой - выползешь пораньше, а по*уй - так и не ной.

--- Цитировать --- пешие прогулки по ночам от конечной станции метро в замкадье - они же только в -20 неприятны, а в +30 очень полезны, лол.
--- Конец цитаты ---
+30 даже в ибипте ночью редкость, пеши исчо.

--- Цитировать ---А вот с работы выползти раньше положенного под предлогом "хочу полупустую электричку/маршрутку" - уже посложнее.
--- Конец цитаты ---
Так те в последнюю надо или полупустую? Определиться бы что ли?

Айбу:

--- Цитата: Elf78 link=topic=40805.msg2755214#msg2755214 --- А это *лядь конец света - подождать -дцать минут? Если на улице не -20, то совершенно ничего не отвалится.

--- Конец цитаты ---
Объясняю для эльфов. Лично я живу в Балашихе. Это такой город неподалёку от Москвы. К нам электрички ходят раз в час. И это очень неприятно, ждать этот час на вокзале, особенно когда дома навалом дел. Про выйти пораньше: у меня пара заканчивается в 16:00,  электричка уходит в 16:38. На метро ехать 20 минут минимум. + доехать от универа до метро, + от метро до вокзала. Вот и получается впритык совсем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии