Все разделы > C zadolba.li

19054 - Граждане, выдохнули!

<< < (2/23) > >>

Кошара:
Я могу понять агрессию в адрес тех, кто забегает в последний момент, не успевая запихнуть сумку, сумку защемляет, двери открываются-закрываются. тут да, следующий поезд приедет через 3 минуты, можно и подождать.

Победа:
Если автор такая умная, вот пусть и ждет следующий поезд.

ZloeAloe:

--- Цитата: Кошара от 11 Декабря 2015, 11:34:37 ---Я могу понять агрессию в адрес тех, кто забегает в последний момент, не успевая запихнуть сумку, сумку защемляет, двери открываются-закрываются. тут да, следующий поезд приедет через 3 минуты, можно и подождать.

--- Конец цитаты ---
А если он зашел заранее, но оставил сумку торчать?
Проблема-то не в том, что вбегают, в вашем примере.
А так - 3 минуты тоже время, плюс когда час пик, поезда отстаиваются на перегонах. И это может дать еще десять в итоге.

murmur:
Есть ситуации, когда поезд пришел уже переполненный и надо пихаться
А есть другие - поезд пришел полупустой, люди зашли, он стал полным. И некоторым, даже только что спустившимся в метро, не подождать следующего, и они пихаются в этот полный. Я в таких случаях никогда не пихаюсь, а жду следующего и захожу в него одной из первых, и иногда даже получается сесть.
Но блин. Может у них последняя маршрутка уходит, или электричка раз в час, им не объяснишь что у тебя поезд был полный и ты же всего на две минутки опоздал. Так что пихаются - значит надо, торопятся значит

Про "не прислоняться" повеселило. В час пик не прислоняться, ну-ну

ZloeAloe:
Я на последний автобус в свои гребеня, если маршруточник от института потормозит, успеваю только пробегая бегом подземный переход, впрыгивая в отходящий метропоезд и перехватывая автобус на третьей остановке - с другого выхода метро  ;D иначе придется брать такси, а я это не люблю. Меня напрягает ждать, напрягает их музыка, периодически прокуренные салоны....
Но это нештатная ситуация.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии