Все разделы > C zadolba.li
19054 - Граждане, выдохнули!
redvivid:
Во времена моего студенчества, находчивые бабки впихивались в закрывающиеся двери и ставили свои сумки на головы пассажирам. Почему то этим, на моей памяти, страдали именно бабки и все время разные. Какое щасье, что теперь можно снимать жилье рядом с работой..
Simka:
Метро - да, там если в час пик попадешь, то в следующем поезде будет не лучше, чем в предыдущем.
Но я вот не особо понимаю,что движет людьми, которые как селедки напихиваются в маршрутки на исходной станции. Не поздним вечером, не ранним утром.
Маршрут популярный, интервал - минуты 4-5, только заполняется одна маршрутка, тут же на очереди следующая абсолютно пустая.
При этом их видно, стоят в ряд
Но люди ломятся, напихиваются так, что водители иногда не выдерживают и сами отсылают в следующую.
Я понимаю, бывают ситуации,когда и несколько лишних минут потерять критично.
Но в целом выглядит дико :-\.
murmur:
--- Цитата: Simka от 11 Декабря 2015, 12:34:26 ---Но я вот не особо понимаю,что движет людьми, которые как селедки напихиваются в маршрутки на исходной станции. Не поздним вечером, не ранним утром.
Маршрут популярный, интервал - минуты 4-5, только заполняется одна маршрутка, тут же на очереди следующая абсолютно пустая.
--- Конец цитаты ---
На улице холодно
tabby:
в метро час-пик долгоиграющ, начнётся в 5, закончится в 9, автор, конечно, может разумно подождать.
Sashetta:
Автор мил. Может, мне эти три минуты критичны, чтоб на работу не опоздать, или на последнюю чтоб ей провалиться маршрутку до дома? Или он вместо меня нагоняй получит/такси оплатит? ::)
Навигация
Перейти к полной версии