Все разделы > C zadolba.li

19054 - Граждане, выдохнули!

<< < (11/23) > >>

Static Space:
Те, кто никуда не торопится и кому не принципиально - скажите, что вы вообще делаете в ОТ в час-пик? Зачем?
Если я никуда не тороплюсь, я лучше пойду погулять по парку, выпить кофе, почитать что-то, а не лезть в транспорт. Поспать, опять же, если речь про утро.

Izumi:
Так вот кто эти упороторые торопыги! Это оказывается единомышленники Статик Спейса.
Разница между "некуда торопиться" и "3 минуты роли не играют" ни разу не заметно?
Обождать 3 минуты следующий поезд - это ппц как опоздать? Лучше конечно влезть в настолько забитый вагон, что ни чихнуть, ни перднуть.

Static Space:
Если я не тороплюсь, я лучше попробую выбрать тот вид транспорта, где не совсем толпа. Или посидеть в ожидании пустого поезда.
Если я тороплюсь - для меня роль играет и 40 секунд, и даже номер вагона от выхода.
Но блин, человек, если ты едешь - тебе надо. И всем вокруг надо. И твое удобство всем пофиг.
Печально вообще. Но я лучше реально час посижу с чашкой кофе, чем попрусь в этот ад без острой необходимости.

Бесплатный кот:

--- Цитата: Izumi от 12 Декабря 2015, 14:05:35 ---Так вот кто эти упороторые торопыги! Это оказывается единомышленники Статик Спейса.
Разница между "некуда торопиться" и "3 минуты роли не играют" ни разу не заметно?
Обождать 3 минуты следующий поезд - это ппц как опоздать? Лучше конечно влезть в настолько забитый вагон, что ни чихнуть, ни перднуть.

--- Конец цитаты ---
До потому что следующий поезд будет такой же. Это же час пик. Там ещё часа на полтора может быть массовая миграция. Если вам три минуты не играют роли, то почему бы именно вам не подождать следующего поезда, ммм? Он же такой клевый и свободный.

Меня гораздо больше удивляет, когда люди толпятся при посадке в самолёт. Блин, багаж сдали, зарегистрировались. Чувак, без тебя точно не улетят!! У тебя точно будет место! Зачем ты бешено несёшься к воротам, расталкивая всех на своём пути??

Победа:
Тот, для кого три минуты роли не играют, пусть и ждет следующий поезд. В чем проблема то?
А еще есть такси, если уж так противен общественный транспорт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии