Все разделы > C zadolba.li
19054 - Граждане, выдохнули!
Izumi:
Хрен его знает, может мы в разном метро ездим, но я говорю за Киев. Есть станции, на которые поезда приезжают уже забитыми, там ясно почему люди лезут в любую толкучку. Но есть станции, где я жду поезд, захожу в первых рядах и прохожу в середину, потому как он приезжает пусть и без сидячих мест, но довольно свободный. Через три минуты будет такой же полупустой поезд, но нет, людям надо влететь в уже забитый вагон, протолкать тех, кто уже и так в дверях одной ногой стоит, вместо того, чтоб обожать 3 бл* минуты и зайти нормально.
Static Space:
Киев:
Дневной пассажиропоток 1,38 млн.
Станций 52
Москва :
Дневной пассажиропоток 6,72 млн
Станций 197
Пассажиров у нас в 4,86 раз больше, а станций только в 3,7... Но вообще должна быть одинаковая толчея.
Но я это к чему. Чем быстрее ты свалишь с переполненной станции, тем быстрее ты сможешь нормально дышать. Час пик - это не постоять спокойно на платформе, это дикая толчея и штурмы. И какая уже разница, где ты страдать будешь.
oskar-czalka:
За эти дцать минут можно остаться без работы с волчьим билетом (если по КЗОТу), без зарплаты на ближайшие месяца три (если со штрафами), можно опоздать на важную встречу и т.п.
Izumi:
--- Цитата: Static Space от 12 Декабря 2015, 16:26:54 ---Киев:
Дневной пассажиропоток 1,38 млн.
Станций 52
Москва :
Дневной пассажиропоток 6,72 млн
Станций 197
Пассажиров у нас в 4,86 раз больше, а станций только в 3,7... Но вообще должна быть одинаковая толчея.
Но я это к чему. Чем быстрее ты свалишь с переполненной станции, тем быстрее ты сможешь нормально дышать. Час пик - это не постоять спокойно на платформе, это дикая толчея и штурмы. И какая уже разница, где ты страдать будешь.
--- Конец цитаты ---
Ну так я и пишу из своего опыта по Киеву. У нас такого сметроубийства на платформах нет, как нет и такой необходимости ломиться в вагон. Так что разный опыт, разные и выводы.
Бесплатный кот:
--- Цитата: Izumi от 12 Декабря 2015, 15:40:33 ---Хрен его знает, может мы в разном метро ездим, но я говорю за Киев. Есть станции, на которые поезда приезжают уже забитыми, там ясно почему люди лезут в любую толкучку. Но есть станции, где я жду поезд, захожу в первых рядах и прохожу в середину, потому как он приезжает пусть и без сидячих мест, но довольно свободный. Через три минуты будет такой же полупустой поезд, но нет, людям надо влететь в уже забитый вагон, протолкать тех, кто уже и так в дверях одной ногой стоит, вместо того, чтоб обожать 3 бл* минуты и зайти нормально.
--- Конец цитаты ---
А почему вы думаете, что в следующем поезде ситуация будет другая? Или считаете, что гадкие людишки просто ждут вас, чтобы получить извращенное удовольствие от утрамбовывания? Если люди останутся, что в следующем поезде будет еще хуже. Потому что за три минуты подойдут еще пассажиры. И ситуация повторится.
Навигация
Перейти к полной версии