Все разделы > C zadolba.li
19054 - Граждане, выдохнули!
Сарделька:
--- Цитата: Астрид от 13 Декабря 2015, 04:47:11 ---Я уже зашла, расположилась. И тут забегает 10 торопыг и превращают вагон в "кильки в банке".
--- Конец цитаты ---
Не понимаю людей, которые считают, что их "расположилась" важнее желания других доехать побыстрее, всяких ноющих что их личного пространства лишают. "Расположиться" можно дома на диване, задача общественного транспорта все-таки людей перевозить, а не предоставлять уютное местечко чтобы "расположиться".
--- Цитата: Астрид от 13 Декабря 2015, 04:47:11 ---Вот это паранойя :o
--- Конец цитаты ---
Ну если Вы не были в такой ситуации, когда стоишь в первом ряду, сзади еще толпа, и ты понимаешь, что вот сейчас кто-нибудь сзади рукой махнет - и ты на рельсах, значит, Вы настоящую толкучку не видели.
Так же не люблю толпящихся у входа и с недовольными физиономиями взирающих на вновь входящих и мимо них в середину вагона продирающихся. Блин, ну Вы едете - другим тоже надо ехать. Не хотите по каким-то причинам проходить в середину вагона - пропустите туда других, что морду кривить-то.
Но это ерунда, в пригородных маршрутках меня любители "личного пространства" бесят неимоверно. Стоят у входной двери, за ними - вагон места, следующая маршрутка - минут через двадцать, а они пытающимся войти говорят "куда вы лезете, места нет". Чем люди думают - не знаю.
Elf78:
--- Цитата: Айбу от 11 Декабря 2015, 21:16:05 ---
А про мою ситуацию скажешь чего-нибудь?
--- Конец цитаты ---
А что у тебя за ситуация?
Айбу:
--- Цитата: Айбу от 11 Декабря 2015, 16:50:48 ---Объясняю для эльфов. Лично я живу в Балашихе. Это такой город неподалёку от Москвы. К нам электрички ходят раз в час. И это очень неприятно, ждать этот час на вокзале, особенно когда дома навалом дел. Про выйти пораньше: у меня пара заканчивается в 16:00, электричка уходит в 16:38. На метро ехать 20 минут минимум. + доехать от универа до метро, + от метро до вокзала. Вот и получается впритык совсем.
--- Конец цитаты ---
murmur:
А вот я присоединяюсь к параноикам
Страшно стоять в первом ряду, когда толпа сзади напирает
Мало ли психов вокруг, одного неадекватного машущего конечностями товарища хватит, чтобы толпа качнулась и я упала
Так что в совсем уж жуткой толпе я на краю оставаться не буду
Я скорее расслаблюсь и позволю ей меня утрамбовать в поезд ;D
--- Цитата: Static Space от 12 Декабря 2015, 14:27:42 ---Если я не тороплюсь, я лучше попробую выбрать тот вид транспорта, где не совсем толпа.
--- Конец цитаты ---
Это какой? Вертолет? Лыжи? Или вы так ненавязчиво предлагаете постоять в многокилометровой пробке? Нет, спасибо
--- Цитата: Победа от 12 Декабря 2015, 14:37:06 ---А еще есть такси, если уж так противен общественный транспорт.
--- Конец цитаты ---
Туда же
Static Space:
Например, поехать с пересадкой.
Или на более долгом/дорогом. Маршрутки, трамваи, и - тупо подождать.
Навигация
Перейти к полной версии