Все разделы > C zadolba.li
19054 - Граждане, выдохнули!
Static Space:
Но если у вас сперва было 4 ряда, то как потом получилось, что за тот же временной интервал подошло только 3? Или у вас каждый раз не все садятся в поезд, и эти 4 ряда состоят из тех, кто не влез в прошлый?
Driada:
Я редко езжу в час-пик, но если приходится я ни за что не встану в первом ряду на платформе. Я специально встаю подальше от края, а потом забиваюсь в перешедший поезд. Если я в него не залезу, то следующий мне придется ждать, стоя у края платформы с толпой за спиной и перспективой оказаться на рельсах.
inzhyr:
--- Цитата: Static Space от 12 Декабря 2015, 18:14:01 ---Простите, тут еще киевляне есть?
У вас серьезно час-пик длится 6 минут?
--- Конец цитаты ---
не 6 мин, но часто реально проще пропустить один поезд и в следующий зайти одним из первых, а не трамбоваться на дверях
Iglex:
Уууу, скока пассажиров-то
Астрид:
--- Цитата: Победа от 12 Декабря 2015, 14:37:06 ---Тот, для кого три минуты роли не играют, пусть и ждет следующий поезд. В чем проблема то?
--- Конец цитаты ---
Я уже зашла, расположилась. И тут забегает 10 торопыг и превращают вагон в "кильки в банке". Мне как их - расталкивать и выходить?
--- Цитировать ---А еще есть такси, если уж так противен общественный транспорт.
--- Конец цитаты ---
Шибко богатая, да?))
--- Цитировать ---Но есть станции, где я жду поезд, захожу в первых рядах и прохожу в середину, потому как он приезжает пусть и без сидячих мест, но довольно свободный. Через три минуты будет такой же полупустой поезд, но нет, людям надо влететь в уже забитый вагон, протолкать тех, кто уже и так в дверях одной ногой стоит, вместо того, чтоб обожать 3 бл* минуты и зайти нормально.
--- Конец цитаты ---
+100
--- Цитировать ---За Москву расписываться не стану, но в Киеве такое вполне себе работает.
--- Конец цитаты ---
В Минске тоже.
--- Цитировать ---стоя у края платформы с толпой за спиной и перспективой оказаться на рельсах.
--- Конец цитаты ---
Вот это паранойя :o
Навигация
Перейти к полной версии