Все разделы > C zadolba.li

19054 - Граждане, выдохнули!

<< < (17/23) > >>

Tuono Perla:
Эльфиш, я тебе там расписала ситуацию у нас. Ты так и не ответил на вопрос, на сколько минут выходить раньше в оной и каким образом описанное попадает в категорию "забегать на последней секунде в переполненный вагон, теряя трусы на ходу".
Я с интересом послушаю.

Сарделька:

--- Цитата: Астрид от 13 Декабря 2015, 20:38:00 ---Омг. Не личного пространства лишают, а как минимум воздуха. Поразительно, что это надо объяснять.

--- Конец цитаты ---
Передергиваете. Не замечала, чтобы в час пик люди массово в метро задыхались.

Да, в метро обычно душно, особенно когда народу много, да, не самое лучшее место для сердечников - по себе знаю. Ичо? Чем больше народу будет оставаться "ждать следующего поезда" - тем больше толкучка на платформе и в этом самом следующем поезде.

Elf78:

--- Цитата: Айбу от 13 Декабря 2015, 18:46:46 ---
--- Цитата: Айбу от 11 Декабря 2015, 16:50:48 ---Объясняю для эльфов. Лично я живу в Балашихе. Это такой город неподалёку от Москвы. К нам электрички ходят раз в час. И это очень неприятно, ждать этот час на вокзале, особенно когда дома навалом дел. Про выйти пораньше: у меня пара заканчивается в 16:00,  электричка уходит в 16:38. На метро ехать 20 минут минимум. + доехать от универа до метро, + от метро до вокзала. Вот и получается впритык совсем.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну кто те доктор? От меня чо надо, сострадания?

Астрид:
Массово - нет. Но я задыхаюсь. Так что имею право возмущаться

Айбу:

--- Цитата: Астрид от 13 Декабря 2015, 21:51:51 ---Массово - нет. Но я задыхаюсь. Так что имею право возмущаться

--- Конец цитаты ---
А другие имеют право возмущаться тем, что им говорят ждать. Вы задыхаетесь - вы и ждите. Почему левые люди должны заботиться о вашем комфорте?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии