Все разделы > C zadolba.li
19054 - Граждане, выдохнули!
Астрид:
Чего ждать? О_о
Я жду свободный вагон. Зашла. Но набежали спешащие.
Обратно выходить? Так ситуация же повторится
Особенно эпично, кстати, такие спешащие выглядят потом: выталкивают тебя из вагона, бегут на эскалатор и.....та даааам...становятся там колом. Л-логика
Tuono Perla:
Эльф, мне очень нравится. Ты такой "Я знаю, как надо делать!!! Вы все не так делаете!!!" Тебе как минимум двое уже написали, что твои рассуждения - фигня на постном масле и не работают в переносе из твоей фантазии в реальную жизнь. Но ты это либо игнорируешь, либо скатываешься в "Ну че, мне теперь сочувствовать?", лишь бы не признавать, что ты - великий фантазер, который сам себе чего-то придумал про идеальный мир.
murmur:
--- Цитата: Астрид от 13 Декабря 2015, 22:01:43 ---Особенно эпично, кстати, такие спешащие выглядят потом: выталкивают тебя из вагона, бегут на эскалатор и.....та даааам...становятся там колом. Л-логика
--- Конец цитаты ---
Ну чем раньше встанешь на эскалатор, тем раньше приедешь наверх, это же логично
А бегать по эскалатору вверх - удовольствие на любителя. К тому же часто нет места для этого, вверх люди встают и справа, и слева
Elf78:
--- Цитата: Tuono Perla от 13 Декабря 2015, 22:03:00 ---Эльф, мне очень нравится. Ты такой "Я знаю, как надо делать!!! Вы все не так делаете!!!" .
--- Конец цитаты ---
Ипать-копать. Да мне насрать как вы делаете и будете делать. Я написал, что дцать минут на остановке них*уя не конец света. Тут набежали вы со своим "а у меня... а у меня...". Да пох*уй мне как у тебя. По русски понятно? Не вижу смысла в разговоре
- 2х2=4
- што? 2х2=4?? А 3х3=9 не хотел???
Мне жаль, что тебе торчать час на вокзале в ожидании поезда в твой совхоз (или не тебе, а твоей коллеге по несастью - пох*уй), но это никак не отменяет, что ёб*аных дцать минут на остановке - них*уя не конец света.
Если и теперь непонятно - ну кинься под поезд в ожидании паровозика в своё Ромашково.
С уважением.
Tuono Perla:
О, Эльф, а ты милашка.
Тебе говорят, что люди приходят ЗАРАНЕЕ на остановку, ждут, и если не попадут в поезд/трамвай, то им ждать еще +20/30 минут и не факт, что поезд снова придет не забитым по самое немогу.
У тебя не пытаются выяснить логику, по которой *цать минут на остановке - конец света, а СКОЛЬКО по твоему прекрасному мнению ждать людям в такой ситуации. Поскольку ты, судя по всему, знаешь ответы на ВСЕ вопросы.
Навигация
Перейти к полной версии