Автор Тема: 19054 - Граждане, выдохнули!  (Прочитано 20442 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: 19054 - Граждане, выдохнули!
« Ответ #90 : 13 Декабря 2015, 22:19:16 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #91 : 13 Декабря 2015, 22:21:47 »
Про страх стоять на краю платформы. У меня тоже некоторое время такой страх был после того, как я прочитала вторую книгу Темной башни - Извлечение троих. Там маньяк под поезд метро столкнул Одетту, ну и ей отрезало ноги. И чего то я так прониклась, что стоя на платформе оглядывалась и напрягалась с месяц наверное.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #92 : 13 Декабря 2015, 22:26:43 »
Про страх стоять на краю платформы. У меня тоже некоторое время такой страх был после того, как я прочитала вторую книгу Темной башни - Извлечение троих. Там маньяк под поезд метро столкнул Одетту, ну и ей отрезало ноги. И чего то я так прониклась, что стоя на платформе оглядывалась и напрягалась с месяц наверное.
А в чем вообще прикол стоять в 20 см от с ревом несущейся многотонной херотени, которой тебя перемолоть на фарш - даже не заметить? Это ведь даже не объяснить с точки зрения "пепец, я же лишние дцать минут постою на остановке".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #93 : 13 Декабря 2015, 22:31:21 »
Да нет в этом никакого прикола, но в метро все равно ездить приходится. Так что просто за ограничительную линию не захожу.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #94 : 13 Декабря 2015, 22:32:56 »
Да нет в этом никакого прикола, но в метро все равно ездить приходится.
И мне приходится, но ближе чем на метр я к этой мясорубке на ходу не подойду чисто из самосохранения.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #95 : 13 Декабря 2015, 22:42:51 »
Я написал, что дцать минут на остановке них*уя не конец света.
Какая глубокая мысль, однако!
Думаю, что народ как бэ в курсе. Да и за несколько часов на остановке ничего не случится.  Что никак не влияет на крайнее нежелание торчать еб**ные дцать минут на е***ной остановке. Или лишь бы написать что-нибудь, а смысл - дело десятое?

И мне приходится, но ближе чем на метр я к этой мясорубке на ходу не подойду чисто из самосохранения.
Увы, не везде и не всегда можно стоять за метр от края платформы, а потом зайти в вагон

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #96 : 14 Декабря 2015, 08:47:58 »
Меня вот в метро задолбали нехорошие люди, которые стоят у входа в вагон, но не заходят, ожидая следующий пустой поезд. Таких людей достаточно много, чтобы перекрыть вход и не давать пройти тем, кто хочет таки залезть в этот поезд. Еще и возмущаются, лол, когда их отпинываешь/отталкиваешь от входа.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #97 : 14 Декабря 2015, 10:17:38 »
Ну офигеть, я теперь не могу зайти в вагон, потому что там уже кто то расположился и я ему помешаю? Это вообще то общественный транспорт, в какой хочу вагон, в такой и захожу. Я тоже хочу побыстрее доехать домой и на диван бухнуться, ну или хотя бы на свежий воздух выбраться, а не встречать и провожать поезда в давке на платформе, и оценивать ситуацию в вагоне.
Ну и если жалко денег на такси, нечего жаловаться на давку в метро, никто в него насильно не загоняет.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #98 : 14 Декабря 2015, 10:25:15 »
По моему маршруту ходит всего одна маршрутка и весьма нерегулярно. То есть можно простоять либо 5 минут, либо 25, ожидая. И меня умиляют люди, которые, дождавшись, впихиваются в маршрутку, а потом отбрыкиваются от входящих задними ногами и шипят "Куда лезешь, маршрутка не резиновая!". И намеренно встают на выходе и никого не пускают.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #99 : 14 Декабря 2015, 14:38:22 »
Я как-то раз наблюдала интересную картину. Поезд, который ходит немного нерегулярно (иногда доезжает до пригорода, иногда идет из Бонна в Кельн), приходит на остановку. Пара людей пытается запихнуться в вагон, потом забивает и уходит на скамейку ждать. Оно какбэ было в тему, если бы не одна вещь: скопление людей наблюдалось у ОДНОЙ двери, а в самом вагоне места было полно, даже пара сидячих имелась. До сих пор не понимаю, что это было.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #100 : 14 Декабря 2015, 14:41:48 »
Меня вот в метро задолбали нехорошие люди, которые стоят у входа в вагон, но не заходят, ожидая следующий пустой поезд. Таких людей достаточно много, чтобы перекрыть вход и не давать пройти тем, кто хочет таки залезть в этот поезд. Еще и возмущаются, лол, когда их отпинываешь/отталкиваешь от входа.
+100500!!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #101 : 14 Декабря 2015, 14:56:20 »
Хоть живу и в маленьком городе,но довелось побывать в разных странах,в больших городах и конечно же познакомиться с подземкой. Автор,я правда была с тобой солидарна первые пару дней. Когда заходила в подземку в час пик , и ждала следующий вагон,а потом следующий,слеееедующий... А потом мне надоело и я залезла в общий бутербродик <3

Хоть ты обпропускайся,честно.  Во 1ых не все протиснутся в 1ый поезд, кто-то тоже решит подождать. А за 2 минуты новый народ набежит,столько же,сколько залезло,если не больше. Прибавим туда тех,кто не протиснулся в первый, а еще тех, кто таки подождал следующий и спешит по своим делам и еще десяток вагонов пропустить не может.
Ты в маленький город поезжай,правда. Трамваи\автобусы раз в 10 минут и даже в час пик сесть можно,правда. Либо не задалбывайся.  :-[
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #102 : 14 Декабря 2015, 15:05:33 »
А тем временем на задолбалях опубликовали ответ:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #103 : 16 Декабря 2015, 23:38:32 »
Ну чем раньше встанешь на эскалатор, тем раньше приедешь наверх, это же логично
Дык слева можно не бежать, а подниматься потихоньку, укорачивая время "простоя". В моем понимании спешащие люди делают именно так.
Я говорю о случаях, когда места полно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #104 : 17 Декабря 2015, 11:24:57 »
Астрид, ну мне вот ничего не стоит донестись до эскалатора быстренько, но идти по нему вверх я не хочу, ногам тяжело, в верхней одежде сразу жарко и вообще
В конце концов, я хочу скорее встать на эскалатор, чтобы спокойно открыть интернетик на телефоне)
Если прям совсем тороплюсь, то и вверх пойду, но это бывает редко
Чаще это просто нежелание топтаться вместе с толпой как пингвин
Только я никого не выталкиваю, конечно, но особенно тормознутых обгоняю)
Меня просто раздражает медленный шаг
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #105 : 17 Декабря 2015, 13:19:11 »
Дык слева можно не бежать, а подниматься потихоньку, укорачивая время "простоя". В моем понимании спешащие люди делают именно так.
Я говорю о случаях, когда места полно.

Дык слева нужно идти в общем ритме.А если ты корова хромая и в роду были черепахи,то лучше не лезть влево.А то регулярно сталкиваюсь с ситуацией, когда медленная особь тормозит весь поток (не знаю,как вам,но мне очень тяжело и больно идти в вынужденно медленном темпе вверх),а потом и вовсе передумывает идти.Она ж УС-ТА-ЛА!
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #106 : 17 Декабря 2015, 13:33:33 »
Дык слева нужно идти в общем ритме.А если ты корова хромая и в роду были черепахи,то лучше не лезть влево.А то регулярно сталкиваюсь с ситуацией, когда медленная особь тормозит весь поток (не знаю,как вам,но мне очень тяжело и больно идти в вынужденно медленном темпе вверх),а потом и вовсе передумывает идти.Она ж УС-ТА-ЛА!
Ага, таких уставших очень хочется пнуть.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #107 : 17 Декабря 2015, 13:39:01 »
Ага, таких уставших очень хочется пнуть.

Только не всегда получается, потому что между вами ещё два-три человека. Кстати,тормоза эти действуют не только вверх,но и вниз.Что опаснее,на мой взгляд,потому что при движении вниз добавляется инерция и при резком торможении ты впечатываешься (что лучше) или падаешь (что не так хорошо) в идущего перед тобой.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #108 : 17 Декабря 2015, 13:41:40 »
Дык слева нужно идти в общем ритме.
Я где-то это оспаривала?))

А если ты корова хромая и в роду были черепахи,то лучше не лезть влево.
Хромые коровы не носятся по станции, если они хромые. А вот альтернативно одаренные...

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #109 : 17 Декабря 2015, 15:06:01 »
Дык слева нужно идти в общем ритме.
Я где-то это оспаривала?))

А если ты корова хромая и в роду были черепахи,то лучше не лезть влево.
Хромые коровы не носятся по станции, если они хромые. А вот альтернативно одаренные...
Вы говорили о том,чтобы медленно,но верно подниматься слева. По станции коровы,может,и не носятся.Они,скорее всего, до вступления на эскалатор были самыми обычными людьми,но взаимодействие с "движущейся лестницей" включает режим "хромой коровы".

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #110 : 17 Декабря 2015, 15:42:33 »
Иногда тупо приходится пробираться слева через стоящих чуть сдвинутыми детей, торчащие сумки и пакеты, людей, стоящих с выносом, чтобы было удобней трепаться - да, тогда это делается медленно.
А если еще ты в какой-то момент понимаешь, что дальше лезть просто небезопасно или не пройдешь - то стоишь, да.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #111 : 18 Декабря 2015, 21:55:19 »
Не из наших ли кто на пикабу писал?)))

Оффлайн игрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #112 : 19 Декабря 2015, 06:02:05 »
Я ненавижу ездить на машине, хочу найти работу, куда можно будет доехать на метро. Но почитаешь так тему и понимаешь, что плохо везде.  :'(