Все разделы > C zadolba.li
19054 - Граждане, выдохнули!
Beth_csn:
--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2015, 22:13:20 ---Я написал, что дцать минут на остановке них*уя не конец света.
--- Конец цитаты ---
Какая глубокая мысль, однако!
Думаю, что народ как бэ в курсе. Да и за несколько часов на остановке ничего не случится. Что никак не влияет на крайнее нежелание торчать еб**ные дцать минут на е***ной остановке. Или лишь бы написать что-нибудь, а смысл - дело десятое?
--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2015, 22:32:56 ---И мне приходится, но ближе чем на метр я к этой мясорубке на ходу не подойду чисто из самосохранения.
--- Конец цитаты ---
Увы, не везде и не всегда можно стоять за метр от края платформы, а потом зайти в вагон
Pelfik:
Меня вот в метро задолбали нехорошие люди, которые стоят у входа в вагон, но не заходят, ожидая следующий пустой поезд. Таких людей достаточно много, чтобы перекрыть вход и не давать пройти тем, кто хочет таки залезть в этот поезд. Еще и возмущаются, лол, когда их отпинываешь/отталкиваешь от входа.
Победа:
Ну офигеть, я теперь не могу зайти в вагон, потому что там уже кто то расположился и я ему помешаю? Это вообще то общественный транспорт, в какой хочу вагон, в такой и захожу. Я тоже хочу побыстрее доехать домой и на диван бухнуться, ну или хотя бы на свежий воздух выбраться, а не встречать и провожать поезда в давке на платформе, и оценивать ситуацию в вагоне.
Ну и если жалко денег на такси, нечего жаловаться на давку в метро, никто в него насильно не загоняет.
The Heavy:
По моему маршруту ходит всего одна маршрутка и весьма нерегулярно. То есть можно простоять либо 5 минут, либо 25, ожидая. И меня умиляют люди, которые, дождавшись, впихиваются в маршрутку, а потом отбрыкиваются от входящих задними ногами и шипят "Куда лезешь, маршрутка не резиновая!". И намеренно встают на выходе и никого не пускают.
Tuono Perla:
Я как-то раз наблюдала интересную картину. Поезд, который ходит немного нерегулярно (иногда доезжает до пригорода, иногда идет из Бонна в Кельн), приходит на остановку. Пара людей пытается запихнуться в вагон, потом забивает и уходит на скамейку ждать. Оно какбэ было в тему, если бы не одна вещь: скопление людей наблюдалось у ОДНОЙ двери, а в самом вагоне места было полно, даже пара сидячих имелась. До сих пор не понимаю, что это было.
Навигация
Перейти к полной версии