Все разделы > C zadolba.li

#19029, #19056, #19077, #19100 – И снова орнитоантропология

<< < (24/27) > >>

Shisho:
В самом низу сон, в физических (или базовых) потребностях.

samantahp:
Я вот тут уже не раз рассказывала, как мне год пришлось вставать в 6 утра. Ложилась я в 10 (с огромным трудом), вставала в 6, просыпалась только к 10. И чем дальше - тем хуже, последние пару месяцев хотелось вообще на универ забить и спать по утрам нормально.

Stephan S:
По-моему, иные типы «сов» и «жаворонков» — это не время подъёма, а время активности: после сна зомби или «бодрячком» (убил бы, ха-ха), перед сном «активность» или «носом клевать». Вне зависимости от времени суток.
А есть и солнцезависимые, да.

Zanthiа:
У нас сегодня под окнами опять орала чья-то закоротившая сигнализация машины (такое уже как-то однажды было осенью). Спать очень хотелось, но под это непрерывное верещание около 2 часов подряд уснуть не могла, только измучилась. И только аккумулятор разрядился и эта тачка заткнулась, я сразу вырубилась. И проспала довольно долго утром, до 8.30. Так что умники, высказывающие "кто хочет спать, уснет в любых условиях", идите лесом.

Перестроиться, говорите? Это что же я за 3 года работы и подъема в 6ч так и не смогла перестроиться, это было совсем жестко? И каким счастьем для меня был декрет, когда даже если и встанешь в рань к ребенку первое время, потом можно тут же плюхнуться назад на подушку!

ZloeAloe:
Смею заметить, что практически все ходят в школу в первую смену. Вторых-третьих смен осталось ничтожно мало.
Если за эти 9-11 лет человек не становится жаворонком, о каком вообще приспособлении может идти речь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии