Все разделы > C zadolba.li

#19029, #19056, #19077, #19100 – И снова орнитоантропология

<< < (6/27) > >>

Elf78:

--- Цитата: AntonSor от 11 Декабря 2015, 16:24:23 ---Вот для таких вот "жаворонков" ларёк с пирожками и чебуреками возле станции Расторгуево начал работать с 7 утра
А мелкие круглосуточные магазины заточены под продажу бухла. Какая там мука :)
Это в крупный круглосуточный надо

--- Конец цитаты ---
В нашей деревне сейчас мелкий - это тот же крупный. Только мелкий  ;D.
В смысле, ассортимент самый широкий.

Катеринище:
о, у меня был счастливый отрезок жизни счастливой совы
особенно  летом
работать садилась около 5, перед закатом делала перерыв читая книжку с белым вином на балконе (там у меня душистый горошек цвел)
потом до 2-3 ночи дорабатывала, спать
в 10-11 или отвозила работу (тогда еще не в заводе были безлимитные интернеты) или шла в бассейн + или встречалась с мамой-подружками (как раз все были детные и днем лучшее время)
трудно стало в замужестве, муж тож сова
но на работу ходит как приличный человек
приходится работать тоже в разумное время. а меня не прет. все норм идеи по ночам. когда лежишь обложенная мужем и животными. вставать не вариант - муж тогда не выспется.
эх

BrutusV:
Жаворонок порадовал, а купить заранее продукты к завтраку, не, никак? Или жаворонок страдает от ночного дожора

Lobsterenok:
Я вроде могу рано вставать, если быстро вылезти из кровати,то первый час будет даже терпимо. Но потом до трёх часов я никакая.
Завидую людям, которые утром встают без проблем и не пытаются заснуть на работе)

Elf78:

--- Цитата: BrutusV от 11 Декабря 2015, 16:42:39 ---Жаворонок порадовал, а купить заранее продукты к завтраку, не, никак? Или жаворонок страдает от ночного дожора

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- я в незнакомом городе, всего на день. Бывает так, что гостиничный завтрак меня не устраивает или его нет.
--- Конец цитаты ---
Где купить, в поезде?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии