Все разделы > C zadolba.li

#19063 - Они всё-таки поженились

<< < (22/23) > >>

WASD+Mouse:

--- Цитата: Next от 14 Декабря 2015, 17:23:27 ---Другое дело, что могли бы состряпать справочки на домашнее обучение и изучать себе древнегреческий

--- Конец цитаты ---

Надо было купить себе канпуктер и сычевать до скончания времён. Или забухать, чтобы выглядеть на 40 :D

Кукушка:

--- Цитировать --- Или забухать, чтобы выглядеть на 40 :D
--- Конец цитаты ---
Пить кровушку у алкашей?  ;D

spider-pig:
Тему не читай, сразу начинай.
Как у автора подгорело) Я вот лично не люблю ни ГИ, ни сумерки, но и не плююсь в их сторону. Мне просто все равно, я просто их не смотрю. А вся шумиха, как плохая так и хорошая - это обычный пиар. Черный, белый, неважно. Плюс в век интернета всем надо высказаться и каждый 1й подливает масла в огонь.
Лично для меня было разочарование когда я повелась на восторженные возгласы "Заводной апельсин - это шедевр!!" Посмотрела. И вот моё личное мнение ЗА - кусок сухой какашки. Вот прям как Реквием по мечте - сюжет прямой как кишка, смотреть скучно, после просмотра очень жалко времени. Но опять - это только моё мнение. Я не стою с плакатами "Люди, опомнитесь!! ЗА и Реквием по мечте - это отстой!! Остановите просмотр плохого кино!!" Это же тупо. Мой знакомый вообще смотрит лишь Пилы 1-7 и подобное, а остальное не котирует. И что? :) Заставлять проникаться таким шедевром как Сумерки? Смешно прям.

ZloeAloe:

--- Цитата: WASD Mouse от 14 Декабря 2015, 15:02:26 ---Дыа.

--- Конец цитаты ---
А мне понравилось.
Ночной сеанс, в 3 часа ночи, мозг игнорирует такие мелочи. А вообще - блин, там столько таких косяков можно найти...
Но милота же!

Кукушка:

--- Цитировать ---Лично для меня было разочарование когда я повелась на восторженные возгласы "Заводной апельсин - это шедевр!!" Посмотрела. И вот моё личное мнение ЗА - кусок сухой какашки.
--- Конец цитаты ---
Фильм не смотрела, а вот книга лично мне понравилась  :) Попробуйте, вдруг это тот частый случай, когда книга зайдёт лучше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии