Автор Тема: Меткий пульверизатор  (Прочитано 6173 раз)

Red_moon

• Гость
Меткий пульверизатор
« : 11 Декабря 2015, 23:51:55 »
Встречалась с парнем.Рассталиссь ,расставание далось нелегко двоим.Прошло время он нашёл девушку себе.А я одна так и осталась.В один день созвонились с общими друзьями встретилась с ними,приехала а там он .В общем переспали,клялся что уже не встречается с ней.А оказалось не так.Он в меня кончил ,сказал ты же хочешь от меня детей и я залетела.Придётся делать аборт.Кмп
кончай,Анастейша
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2015, 10:20:18 от Red_moon »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Меткий пульверизатор
« Ответ #1 : 11 Декабря 2015, 23:59:22 »
Теперь я знаю как выглядит заклинание на зачатие ребенка =)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Декабря 2015, 00:02:29 »
сказал ты же хочешь от меня детей и я залетела
Гениально! Типа, ну я и залетела, че мне сложно что ль?))))
just do it
potom

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Декабря 2015, 00:04:42 »
Вот грустно, когда люди, созданные друг для друга, вот так глупо расстаются
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #4 : 12 Декабря 2015, 00:20:52 »
Разве эта история говорит о том, что они созданы друг для друга? Один расстался, другая занималась с ним любовью без презерватива, а теперь "внезапно" забеременела. Вот удивительность! Хорошо, что все вскрылось раньше, чем ребенок родился, а то случайно еще поженились бы.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #5 : 12 Декабря 2015, 08:48:10 »
Какие судачины :-\ Презервативы дефицитные что ль? Я б постремалась ахаться с бывшим парнем после другой,да ещё и без резины, мало ли че у неё там из ЗППП в наборе есть.
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #6 : 12 Декабря 2015, 11:14:45 »
Разве эта история говорит о том, что они созданы друг для друга? Один расстался, другая занималась с ним любовью без презерватива, а теперь "внезапно" забеременела. Вот удивительность! Хорошо, что все вскрылось раньше, чем ребенок родился, а то случайно еще поженились бы.
Конечно, созданы. Два долбо.ба
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 12 Декабря 2015, 13:47:18 »
Ну конечно, она думала что от секса дети не берутся, а тут вдруг аборт придётся делать. Но это же бесплатно! А Постинор денег, между прочим, стоит!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #8 : 12 Декабря 2015, 14:12:34 »
Ну конечно, она думала что от секса дети не берутся, а тут вдруг аборт придётся делать. Но это же бесплатно! А Постинор денег, между прочим, стоит!
Аборты разве бесплатно делают? Я думала бесплатно только по медицинским показаниям, а таким дурам за деньги. Вот еще одна поня сдохла (
Вроде бы бесплатно, но насколько я помню, уровень сервиса отбивает желание им пользоваться =)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #9 : 12 Декабря 2015, 20:00:44 »
Рассталиссь ,расставание далось нелегко двоим.
Ахахах
Прастити.
Перевожу с куриного на русский - встречалась с парнем. Подлец не захотел плясать под мою дудку, исполнять мои хотелки, и вообще признать меня прынцессой. Решила проучить - собрала чемодан и свалила к мамо. А эта сволочь взял, да нашел новую прошмандовку.
 Договорилась с подружкой, что бы его позвали в гости, ну и как бы случайно сама туда зашла. Строила из себя счастливую мадаму, иногда кидая мимолётные взгляды, но после пяти рюмок чая, что-то пошло не так. Верней как раз так, как и планировалось - переспали.
 Теперь пишу историю, зная что он читает сайт, в надежде что эта скотина, которая  хочет убить своего ребёночка, приползёт на коленях извиняться за то что такой идиот и упустил щщастье всей своей жизни.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #10 : 12 Декабря 2015, 20:06:28 »
Ахахах
Прастити.
Перевожу с куриного на русский - встречалась с парнем. Подлец не захотел плясать под мою дудку, исполнять мои хотелки, и вообще признать меня прынцессой. Решила проучить - собрала чемодан и свалила к мамо. А эта сволочь взял, да нашел новую прошмандовку.
 Договорилась с подружкой, что бы его позвали в гости, ну и как бы случайно сама туда зашла. Строила из себя счастливую мадаму, иногда кидая мимолётные взгляды, но после пяти рюмок чая, что-то пошло не так. Верней как раз так, как и планировалось - переспали.
 Теперь пишу историю, зная что он читает сайт, в надежде что эта скотина, которая  хочет убить своего ребёночка, приползёт на коленях извиняться за то что такой идиот и упустил щщастье всей своей жизни.
Наиболее вероятный вариант, кстати )))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Декабря 2015, 21:43:14 »
кончай,Анастейша
Вы меня заставили гуглить!!!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Декабря 2015, 01:58:02 »
Ахахах
Прастити.
Наиболее вероятный вариант, кстати )))

Наиболее вероятный вариант, что парню было плевать на деву, вот он её и бросил и нашёл другую. А она напридумала что "обоим растятся было не просто", ибо так менее больно. На другую парню тоже плевать, по этому, оказавшись  на тусовке общей компании, он повесил деве лапшу на уши, что "свободен", чтобы переспать. Презерватив мешает, на инфекции плевать, либо он уверен, что дева здорова, вот и кончил, поскольку "от одного раз не залетают". А предохранятся вообще нужно только девушке, и тру самца тут не стояло, тем более бабу всегда можно послать делать аборт...
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн eskimoska

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 14 Декабря 2015, 13:37:52 »
Пусть он идет в клинику бесплодия лечить страждущих ))

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #14 : 14 Декабря 2015, 17:55:31 »
Дева не знала, что от секса без презерватива случается беременность?

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 15 Декабря 2015, 11:37:01 »
Аборты разве бесплатно делают? Я думала бесплатно только по медицинским показаниям, а таким дурам за деньги. Вот еще одна поня сдохла (
да, пару знакомых делали, одна даже замужем, сказала просто "не хочу ещё одного"  - и без проблем бесплатно все сделали

crastycrabs

• Гость
« Ответ #16 : 16 Декабря 2015, 09:56:48 »
что это за набор букафф? а голова то где? аборт = смерть? почему кмп? вобщем слов нет одни эмоции