Похоже на издевку конечно, но по некоторым пунктам я реально согласна
Недавно была встреча одноклассников. Неоднократно проверено, что в первый час приходят люди, которые мне неинтересны, а почти все мои друзья приходят в течение вечера кто когда
Поэтому вместо шести я пришла в семь, чтобы там уже побольше народу собралось
Да, я понимаю, что я часть этого народа, и в том числе из-за меня всё это сдвигается по времени, и лучше бы все просто пришли вовремя и блабла. Ну и что? Все всё равно не придут вовремя, у кого то дела и он вообще к шести никак не успеет, кто-то просто всегда приходит к середине, и тд
В итоге все хорошо посидели и все пришли и ушли, когда им удобно
Разве кому-то стало плохо от этого?
Насчет театров - херня, туда как раз опаздывать нехорошо, потому что спектакль может начаться и вовремя, а опоздун будет отвлекать актеров и мешать остальным смотреть
Насчет всего остального - считаю, что всё справедливо, если договорились ехать не вдвоем, а компанией. В компании совершенно не обязательно всем приходить разом. Ну приду я на два часа позже, потому что мне так удобнее, и что, без меня не начнут что ли? Посидим пару часов, эти уйдут, как раз другие подтянутся.
Тут как бы речь не идет о том, что друг в одиночестве будет сидеть на улице и ждать. Речь о компании. Поэтому я лично не вижу проблемы