Все разделы > C zadolba.li
#19065 - Универсальных правил не бывает
spider-pig:
Как всё сложно-то. Я сама из опаздывающих - никогда не приходила вовремя. У меня всегда "лимит" +/- 20 минут. И это никого не напрягает. Мы с друзьями всегда собираемся у кого-то дома, сидим с чаем и печеньками, а когда вся компания собралась - выдвигаемся на мероприятие. Чтобы заранее покупать билеты или оплачивать время? Неее, мы слишком безответственные для такого ;D Ну опаздываем? Ну и фиг с ним, что, последний сеанс и кинотеатр в городе? Если куда-то идём на что-то редкое, то просто часа за 2-1,5 все приезжаем в местное кафе - чая попить, поговорить и подождать всех остальных. Хотя договариваемся что - всем быть как штык в 15:00 в кафе, а то поговорить не успеем до мафии, она же в 17:00 начнётся!!1 На деле - такие мы штыки... ;D Дай б-г в 16:30 придёт последний.
Те, кого такое бесит и просто пунктуальные люди просто не водятся с нами. И всё ок :)
Allian:
--- Цитата: spider-pig от 15 Декабря 2015, 13:26:35 ---Я сама из опаздывающих - никогда не приходила вовремя. У меня всегда "лимит" +/- 20 минут.
--- Конец цитаты ---
До этой темы я тоже думал, что непунктуальный - это плюс минус 20 минут ;-)
Elf78:
--- Цитата: murmur от 14 Декабря 2015, 22:08:01 ---
А что, еда разве готовится не на всех?
--- Конец цитаты ---
Люди старой закалки обычно готовят на всех до отвала + завтра доедать, а молодежь обычно чисто перекситьЮ так что раздербанить чью то долю не проблема вообще. Особенно, если еда не порционная.
--- Цитировать ---Ну то бишь чтобы кто-то съел порцию опоздавшего - он должен ради этого обожраться и съесть в два раза больше)
--- Конец цитаты ---
В два раза больше чего?
--- Цитировать ---
А вообще... для меня это очень странно - звать гостей к 18 и ровно в 18 подавать еду.
--- Конец цитаты ---
Обычно к приходу гостей стол накрыт. Ну в нашей деревне так.
Elf78:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 14 Декабря 2015, 20:45:03 ---почему? просто любопытно.
--- Конец цитаты ---
Сама лишнее время стоишь, парня ставишь в неудобное положение, да еще и моск выносишь небось.
Elf78:
--- Цитата: murmur от 15 Декабря 2015, 14:00:27 ---В два раза больше, чем ему нужно.
--- Конец цитаты ---
Ну к примеру, вы наготовили на пятерых, один опоздал неприлично - проблема кажому съесть больше на одну пятую?
--- Цитировать ---У меня мама так любит делать. "Так, папа уже едет, значит минут через 20 придет, курица как раз будет готова, включаем картошку. Так, вот щас уже придет, всё готово, отлично." Папа открывает дверь, мама в этот момент накладывает ему еду. Папа идет переодеваться, мыть руки, доделывать какие-то рабочие дела (ну видимо чтоб мысль не упустить), раскладывает бумажки, втыкает в компьютер минут 10, гладит кота и так далее. В это время мама горланит, что еда уже остывает и он должен сломя голову нестись ее есть, а он глупостями занимается.
Каждый раз. Каждый сука раз одно и то же. Ну вот как они так живут, а??!! :D
С гостями то же самое - они еще в квартиру не вошли, а стол уже накрыт и еда остывает!!расрас
Я конечно люблю в гостях пожрать. Но всё-таки, это не первоочередное дело, которое я сразу бросаюсь делать
--- Конец цитаты ---
Да-да, точно! Только сейчас мама каждый день так уже не делает, но банкеты по тому же принципу. Опоздал на 10 минут - на тебя с немым укором смотрят полдесятка пар голодных глаз ))).
Жена так пыталась делать, но я пресек.
Навигация
Перейти к полной версии