Все разделы > C zadolba.li
#19065 - Универсальных правил не бывает
murmur:
Не, я в час дня
Я правда не знаю, были у нас полуночные сеансы или нет, и вообще какое время премьеры) и в каком вы городе тоже не знаю
К слову сказать, в зале было человек восемь, поэтому не думаю что наше появление вызвало много негодования) общее негодование на планете если и повысилось, то незначительно))
cagüentó:
Меня выбешивают любые мероприятия без точных временных рамок, вроде "я с Димой за тобой вечерком заеду". Ок, в 18:00-18:30 заканчивают работать. Пока пересекутся в центре, потом пробки, ну ок, в 20:00 должны быть. Но нееет. Надо завезти коллегу домой / заехать на сервис / сделать туеву хучу неотложных дел, предупреждают, естественно, только педики, по-видимому. В результате, когда в 23:45 раздается звонок в дверь, cagüentó уже приняла обратно домашний вид и сделала обряд вуду, и выход в свет плавно превращается в распитие винца на кухне. Ненавижу!
ZloeAloe:
Ну... я учусь 5 дней в неделю по полдня + работаю стандартные 40 часов в неделю + решаю свои вопросы и дела. Чтобы это развести, приходится работать оба выходных дня, плюс немного в будни.
Static Space:
--- Цитата: murmur от 18 Декабря 2015, 01:36:43 ---Не, я в час дня
Я правда не знаю, были у нас полуночные сеансы или нет, и вообще какое время премьеры) и в каком вы городе тоже не знаю
--- Конец цитаты ---
Москва, кинотеатр Октябрь.
Не, если б перед ним еще и рекламу бы пустили, народ бы наверное не понял. Премьера, переплата, глухая ночь, и даже фигуры для фото еще не выставлены - правда, народ повалил фотаться даже в служебные помещения и с засветами, а там и всем разрешили.
ЗлаяФея:
Какую тему пропустила.
Бесят опоздуны. На пять минут - норм. 15 - погрешность. От получаса - бесят.
Это как свекровь приглашает всех приехать к обеду. Мы с мужем из другого города приезжаем к часу. Ну ок. Посидели, помогли накрыть на стол. Время два. Уже три. Свекровь звонит дочери с зятем, типа вы ваще где? Они - скоро будем. Нас усаживают есть. Что-то уже остыло, что-то пересушилось в духовке. Наконец полпятого появляются. Когда я уже устала сидеть за столом. И от семейки в целом тоже устала. А это они за подарками ездили. Или не ездили. Живут в соседнем квартале. Пешком 10 минут. Ни разу не пришли вовремя.
С другой стороны, что мешает свекрови сказать - жду в час/два/вообще не жду история тоже умалчивает.
Навигация
Перейти к полной версии