Все разделы > C zadolba.li
#19065 - Универсальных правил не бывает
murmur:
ЗлаяФея, вот "к обеду" вообще не нужно звать никого и никогда, если не уверен, что все понимают, когда у тебя обед ;D
Потому что у меня в 12 завтрак. И было бы очень странно куда-то в это время ехать к обеду. Обед - в пять
ЗлаяФея:
--- Цитата: murmur от 18 Декабря 2015, 11:36:08 ---ЗлаяФея, вот "к обеду" вообще не нужно звать никого и никогда, если не уверен, что все понимаю, когда у тебя обед ;D
Потому что у меня в 12 завтрак. И было бы очень странно куда-то в это время ехать к обеду. Обед - в пять
--- Конец цитаты ---
Обязательно передам это моей свекрови и сестре мужа.
А то как так, сама мурмур сказала так не делать.
murmur:
Ээээ
Передайте или ешьте пересушенное и остывшее из-за гостей, опоздавших на пять часов
Мне жалко что ли)
greek girl:
Мурмур, есть какие-то устойчивые нормы в обществе, которыми люди пользуются в речи.
А уж в рамках одной семьи и подавно все в курсе, когда именно у мамы обед.
ЗлаяФея, как-то странно звучит ваша ирония в отношении мурмур, когда вы молча жрете свой кактус каждый раз. Или у вас нет права что-то сказать свекрови и сестре мужа?
Интересно, почему нельзя им сказать "Бл*, мы приехали с вами повидаться, а у вас свои дела, чезахня? Не хотите - так больше не приедем"
ЗлаяФея:
--- Цитата: murmur от 18 Декабря 2015, 11:46:16 ---Ээээ
Передайте или ешьте пересушенное и остывшее из-за гостей, опоздавших на пять часов
Мне жалко что ли)
--- Конец цитаты ---
Все решилось проще - мы приезжаем в разные дни.)
Грик, ну где сказано, что я ем кактус?
Так, покусываю.
Как я уже сказала выше - мы стали приезжать в разные дни.
Тем более, что приезжаем мы не к сестре мужа, а к свекрови, а она как хозяйка начинает - ну давайте ещё подождем.
Поэтому нафиг, предупредили, вовремя приехали, вовремя уехали. А не полдня тратим только на посидеть.
Навигация
Перейти к полной версии