Все разделы > C zadolba.li
#19065 - Универсальных правил не бывает
greek girl:
Мне тоже иронией запахло.
Вот от этих "секундочку" и "что такого в том..."
Люди, которые опаздывают, обычно терзаются муками от этого. Еще мне встречались те, кто опаздывает, чтобы зайти как королева, чтобы все повернулись и увидели новое платье.
Людей, которые говорят "а что такого, мне так удобно и мимими" мне не встречалось
И в театре после третьего звонка же садят (если вообще разрешают войти) не на места, а где-нибудь, чтоб не мешать остальным, и в антракте пересаживаться потом
Case:
--- Цитата: greek girl от 12 Декабря 2015, 11:13:53 ---Людей, которые говорят "а что такого, мне так удобно и мимими" мне не встречалось
--- Конец цитаты ---
А у меня среди знакомых таких двое. Вот вообще никаких мук совести по поводу опозданий. Вечное "а что такого?". В остальном отличные ребята.
Но мы просто давно уже называем им время отдельно, на полчаса раньше. Тогда не опаздывают или опаздывают, но не сильно.
hartwig_n:
--- Цитировать ---Сказано прийти к 18:00, значит еду к 19:00. Почти все нормальные люди понимают, что будут опоздавшие, их придется ждать, давиться слюнками, глядя на угощения. Зачем наказывать себя?
--- Конец цитаты ---
Правильно, зачем наказывать себя. Лучше наказать других, которые будут ждать и давиться слюнками. >:(
Shepard:
Ненавижу таких людей (( Неужели трудно начать собираться пораньше и прийти вовремя? Спектакли и прочие события, как раз из-за таких опоздунов и задерживаются обычно >:(
Nimfomaniac:
У меня подруга такая же, как автор. Бесит неимоверно. Главное, что ещё и врёт постоянно, что будет минут через 20, если звонишь уточнить, а на деле является через 2 часа или не является вовсе.
Навигация
Перейти к полной версии