Все разделы > C zadolba.li
#19065 - Универсальных правил не бывает
Static Space:
Я б такое другом не назвала. Знакомая есть, но после двух прокатов со временем и дикой задержки по важному вопросу никаких встреч, где её присутствие будет что-то значить или на что будут рассчитывать, не будет. Придет - ладно, нет - хрен с ней.
murmur:
Похоже на издевку конечно, но по некоторым пунктам я реально согласна
Недавно была встреча одноклассников. Неоднократно проверено, что в первый час приходят люди, которые мне неинтересны, а почти все мои друзья приходят в течение вечера кто когда
Поэтому вместо шести я пришла в семь, чтобы там уже побольше народу собралось
Да, я понимаю, что я часть этого народа, и в том числе из-за меня всё это сдвигается по времени, и лучше бы все просто пришли вовремя и блабла. Ну и что? Все всё равно не придут вовремя, у кого то дела и он вообще к шести никак не успеет, кто-то просто всегда приходит к середине, и тд
В итоге все хорошо посидели и все пришли и ушли, когда им удобно
Разве кому-то стало плохо от этого?
Насчет театров - херня, туда как раз опаздывать нехорошо, потому что спектакль может начаться и вовремя, а опоздун будет отвлекать актеров и мешать остальным смотреть
Насчет всего остального - считаю, что всё справедливо, если договорились ехать не вдвоем, а компанией. В компании совершенно не обязательно всем приходить разом. Ну приду я на два часа позже, потому что мне так удобнее, и что, без меня не начнут что ли? Посидим пару часов, эти уйдут, как раз другие подтянутся.
Тут как бы речь не идет о том, что друг в одиночестве будет сидеть на улице и ждать. Речь о компании. Поэтому я лично не вижу проблемы
Nimfomaniac:
--- Цитата: Static Space от 12 Декабря 2015, 12:38:01 ---Я б такое другом не назвала. Знакомая есть, но после двух прокатов со временем и дикой задержки по важному вопросу никаких встреч, где её присутствие будет что-то значить или на что будут рассчитывать, не будет. Придет - ладно, нет - хрен с ней.
--- Конец цитаты ---
Тут ближе, чем просто знакомая, но и не совсем друг, т.к. доверия к ней нет никакого. Приятельница, что ли?
Stephan S:
ААРГХ!
У нас был такой капитан команды ЧГК. Который всегда удивлялся, зачем приходить к ХХ:00, если первый вопрос, дай то бог, прозвучит в ХХ:20, а то и в ХХ:35.
Процесса регистрации команд он никогда не видел; бланки, по его мнению, на дереве росли, вместе со скрепками, срывай и играй... Как их режут сами игроки, он был тоже не в курсе.
Играл, правда, неплохо. Особенно если приходил ровно к первому вопросу (чем очень гордился), а не к 18-му, что тоже случалось.
Static Space:
А мы на чгк наоборот распределяем, кому прийти на регистрацию, кому с ножницами резать бланки и таскать стулья, а кому к первому вопросу, зато с водой и вкусностями.
Зачем всем приходить к началу регистрации команд?
Навигация
Перейти к полной версии