Все разделы > C zadolba.li

#19065 - Универсальных правил не бывает

<< < (13/31) > >>

Elf78:

--- Цитата: hartwig_n от 12 Декабря 2015, 11:56:34 ---
--- Цитировать ---Сказано прийти к 18:00, значит еду к 19:00. Почти все нормальные люди понимают, что будут опоздавшие, их придется ждать, давиться слюнками, глядя на угощения. Зачем наказывать себя?
--- Конец цитаты ---
Правильно, зачем наказывать себя. Лучше наказать других, которые будут ждать и давиться слюнками. >:(

--- Конец цитаты ---
Если другие не дураки, то опаздуну останутся застывшие объедки ))).

murmur:

--- Цитата: Zanthiа от 12 Декабря 2015, 20:03:46 ---А я псих, двинутый на пунктуальности. Лучше заранее выйду из дома, подожду немного, но терпеть не могу опаздывать.

--- Конец цитаты ---

А я псих в другую сторону :(
Я ненавижу ждать, для меня была проблема даже прийти за 10 минут до первой пары. Потому что я прихожу, сажусь в коридоре и думаю "БЛЕАА что делать еще десять минууууут, а ведь можно было это время поваляться в постельке :'( :'("

Sierra Madre:
О, и я пунктуальный псих. Прийти на пару/работу/встречу за полчаса до назначенного времени? Да легко, иначе меня будет трясти и мучить, хотя еще уйма времени. Так же с записью к врачу или ОТ - мне проще лишних полчаса спокойно прождать на месте, попить водички, сходить в туалет чем нестись аки взмыленый конь и на последних секундах вскакивать в поезд или в кабинет.
З.Ы. Мне кажется, автор забыл прикрутить жирную табличку САРКАЗМ

hartwig_n:
О, я тоже прихожу за полчаса на пары  :D
Как-то пришла раньше,  чем открыли кафедру, так у меня спросили,  не ночевала ли я в универе.

Кукушка:
Был у нас препод, который на собственные пары опаздывал минимум минут на 20  ;D Это щас смешно, а тогда жуть как бесило - и просто сидеть тупо, и свалить не всегда вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии