Все разделы > C zadolba.li

#19065 - Универсальных правил не бывает

<< < (12/31) > >>

greek girl:
Ну вроде все норм получается.
Я не общаюсь с людьми, у которых встреча со мной вызывает чувство обязаловки и любое другое дело является более важным, чем я. И соответственно стараюсь относиться и к другим людям.
Был интересный фильм и хотелось досмотреть? - позвони заранее, чтобы я выезжала позже.
Хотелось поспать вместо встречи? - Имеешь право. Жаль, что мы больше не увидимся :)

Я хронический опоздун и если я не опоздаю на встречу хотя бы на 5 минут - то это очень странно.
Поэтому за пять минут до часа Хэ я звоню и сообщаю: Я в пути, буду через столько-то минут (реальное время, а не "уже подъезжаю") - чтобы человек мог рассчитывать время. Впрочем, до 15 минут опоздание считается приличным, поэтому обычно на 5-10 минут опаздывают все.

Static Space:
Я если понимаю, что начинаю опаздывать - а случается это сильно раньше момента Х - сообщаю расчетное время опоздания, чтобы люди сами сориентироваться могли.

Zanthiа:
А я псих, двинутый на пунктуальности. Лучше заранее выйду из дома, подожду немного, но терпеть не могу опаздывать. Штирлиц сказал в 9.00 - значит, в 9.00. И никаких поваляться-потянуть ляжки до 11.00. Если надо, заведу будильник с напоминалкой.

Loy Yver:
Мне кажется, или автор слегка мудак?

TolstyiKot:

--- Цитата: murmur от 12 Декабря 2015, 13:59:53 ---А что, вам с друзьями заняться нечем?
У нас обычно в посиделки входит и поболтать, и поесть, и попить, и человек нас обычно 7-8
--- Конец цитаты ---
А у нас например с ролёвками-настолками всё было просто: игра начинается когда есть мастер и хотя бы один игрок, и они успели разложить всё необходимое для игры. Если кто-то не подошёл к этому времени - за опоздунов ходит мастер, так, как ему угодно, потом что персонаж наворотил - опоздун узнаёт притопав.

Один раз было неплохо - опоздун пришёл, а у его персонажа ноги нету и едет он в обозе. Впрочем те случаи, когда персонажи просто умирали тоже неплохи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии