Все разделы > C zadolba.li

#19065 - Универсальных правил не бывает

<< < (19/31) > >>

murmur:

--- Цитата: Сарделька от 14 Декабря 2015, 22:35:10 ---Даже когда еды много, самое вкусное обычно быстро съедается, и опоздавшим не достается.

--- Конец цитаты ---

Да нихрена
Что мешает купить побольше вкусного?) Вот например делаем мы шашлыки в загородном доме. Купили несколько ведер шашлыка, чтобы всем хватило, и проблемы нет. Делается две партии - для первых гостей, если они голодные, и для тех кто пришел попозже или снова проголодался с начала вечера.
И всегда есть несколько бездонных пуз, которые доедят что угодно за кем угодно)

А еще мы скидываемся на продукты, поэтому даже если останутся лишние - все забирают по домам, кто что больше хочет, если оно хозяевам не надо.

ZloeAloe:
Не все устраивают сборы на 20+ морд сразу.
И не все хотят устраивать реально долгие посиделки. Мне 2-4 часа за глаза хватает.

Sangria:
Есть у меня подруга, в каждую нашу встречу - у нее приключение.
Три раза она застревала в лифте. 2 раза у нее прорвало трубу. 1 раз сломался дверной замок. 1 раз родственник ушел со всеми ключами. Раз 10 маршрутчик завозил не туда (или она садилась не на ту маршрутку). Пару раз ехала через навязчивую бабушку, которой мама попросила отвезти пирожок да горшочек маслица.
И каждый раз она приходит с таким невинно-расстроенным видом.
Под*аебало, если честно.

А самое уматовое - когда опаздывают в антикафе на встречу поиграть. Они пришли, поигрались и ушли, а остальные потом должны оплачивать все то время, пока прождали.

Jylia:

--- Цитата: Zanthiа от 12 Декабря 2015, 20:03:46 ---А я псих, двинутый на пунктуальности. Лучше заранее выйду из дома, подожду немного, но терпеть не могу опаздывать. Штирлиц сказал в 9.00 - значит, в 9.00. И никаких поваляться-потянуть ляжки до 11.00. Если надо, заведу будильник с напоминалкой.

--- Конец цитаты ---

Я не псих, но... Я хочу встретиться с этими людьми, мне в кайф предвкушать встречу, я тороплюсь увидеть своих друзей. Поэтому опаздываю крайне редко. И при этом бывает очень обидно осознавать, что остальные относятся к встрече не столь трепетно и не торопятся.

Ко мне частенько приезжает подруга с ночевкой и я иду ее встречать на остановку. Вроде бы и созваниваемся, и не такой уж большой запас времени - но каждый раз я жду ее минут 15-20.
Да, я понимаю, что транспорт и пробки, но всегда выхожу поскорее, чтобы ей не пришлось стоять и ждать меня одной.

murmur:

--- Цитата: Jylia от 15 Декабря 2015, 00:43:38 ---Я не псих, но... Я хочу встретиться с этими людьми, мне в кайф предвкушать встречу, я тороплюсь увидеть своих друзей. Поэтому опаздываю крайне редко. И при этом бывает очень обидно осознавать, что остальные относятся к встрече не столь трепетно и не торопятся.

--- Конец цитаты ---

Мне тоже в кайф предвкушать встречу, но я очень люблю приходить, когда все в сборе, и я такая прибегаю и всех расцеловываю) И вижу их всех вместе кучей, это приятно. А если прийти одной из первых, то остальные будут приходить по одному, а меня это не так прёт.
Сложно объяснить, в общем, я люблю приходить, когда все уже собрались. Это не значит что я не хочу их видеть или не предвкушаю встречу. Просто нравится этот момент - заходить и видеть толпу людей, к которым я собственно и пришла) Поэтому как-то не хочется приходить заранее, это будет не так торжественно для меня

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии