Автор Тема: Прямолинейная девушка  (Прочитано 17789 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Прямолинейная девушка
« : 13 Декабря 2015, 03:54:46 »
Мне давно нравилась девушка из общей компании. Недавно признался в своих чувствах, точно зная, что она сейчас свободна. Отказ. Спросил почему, ожидал услышать что-то вроде "ты не в моем вкусе, хороший, обязательно встретишь свою". Но все оказалось куда хуже. Я работаю следователем. Работа с полным набором веселостей - ночные вызовы, дежурства, срочные звонки. Она сказала, что не хочет встречаться со следаком, потому что с ним, то есть со мной, спокойной жизни не будет. А еще в ее черном списке военные, спасатели и пожарники - по этой же причине. Не хочу, говорит, тратить время, зная, что меня твоя работа изначально не устраивает. Хочу чтобы парень был дома и чтобы я была за него спокойна. ТАК ЖЕСТКО меня еще не отшивали! кмп!!!

Ничего себе "жестко отшили". Жестко - это "пшелнах козел". А девушка сказала правду, между прочим, для многих актуальную. Образ жизни такой подходит не всем. И вполне логично, что кто-то не захотел связываться с самого начала...

С военным я бы и сама встречаться никогда в жизни не стала, например. Подруга замужем за военным. За год три раза место жительства меняли. Правда, в пределах области, но все равно то еще "удовольствие".

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Прямолинейная девушка
« Ответ #1 : 13 Декабря 2015, 04:15:17 »
Какой-то он больно чувствительный для следователя.

cagüentó

• Гость
« Ответ #2 : 13 Декабря 2015, 04:16:12 »
Кто у нас там был следователем? Хмммм...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Декабря 2015, 04:43:46 »
Я вот тоже подумала, что такой истеричный следователь - это печаль.
Графоман-универсал. (с) Simka

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 13 Декабря 2015, 05:10:02 »
То есть, ему больше понравилась бы тупая отмазка "ты хороший, но я не готова к отношениям, ты ещё встретишь ту, которая тебя полюбит", вместо честно высказанной причины!   >:( Ах вот откуда берутся все эти люди с этими банальным отмазками, неспособные сказать честно! Это потому что народу приятнее слышать сладкую ложь вместо горькой правды, а нормально высказанный отказ у них уде причина стреляться. КМП глаза открывательный.

Оффлайн Альяри

• Постоялец
« Ответ #5 : 13 Декабря 2015, 05:35:55 »
А меня всегда раздражает этот вопрос "почему" после отказа от отношений.
Всегда такое чувство, что оправдываюсь
http://vk.com/public44538707 - мои стихи)
Заходим, знакомимся)

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 13 Декабря 2015, 05:40:49 »
А меня раздражает, когда вопрос "почему" раздражает. Отказ без объяснения причин не даёт человеку возможности взглянуть на себя под другим углом и что-то в себе поменять. Если третья девушка например отказывает по причине "ты безработный унылый толстый неудачник геймер", у парня есть шанс задуматься и начать исправляется, а если все три говорят просто " нет и точка" то никогда он сам ничего не поймёт.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Декабря 2015, 06:05:23 »
А если так и не сможешь объяснить, почему нет — придется дать. Годный подход. :D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 13 Декабря 2015, 07:15:51 »
Сдается мне, дева просто порвала ему шаблон, в открытую сказав, что себя она любит и будет любить больше.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #9 : 13 Декабря 2015, 08:21:25 »
Мужик,а ты не знал, что график твоей работы устроит не каждую даму? Сочувствую, чё уж там: тупой следователь - это плохо.

Сдается мне, дева просто порвала ему шаблон, в открытую сказав, что себя она любит и будет любить больше.
Он просто не предполагал, что от него, такого красивого и мужественного, можно отказаться из-за мелочей типа "не ночует дома"   или "нельзя нихрена планировать на праздники".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #10 : 13 Декабря 2015, 08:31:14 »
Я думала, она ему скажет, что красноперых ненавидит по идейным соображениям.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #11 : 13 Декабря 2015, 08:46:42 »
Интересно, а если он ради неё поменяет работу - она согласится?
разочаровался

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 13 Декабря 2015, 08:55:35 »
Не факт, что согласится.
Ибо парень может может провалить и следующий отборочный этап с принципиально другими критериями.
А то вдруг он ее шестерых котиков не полюбит?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #13 : 13 Декабря 2015, 09:38:15 »
А ему коллеги не рассказывали, что с его работой семью вообще проблематично завести, ибо девушек-хатико немного?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #14 : 13 Декабря 2015, 09:45:44 »
Да ладно график работы, следователь, военный и т.д. - это профессиональная деформация и особый взгляд на жизнь. Не все захотят с таким человеком жить. Это я вам как дочь силовика говорю)
Мафия - Юра Хой

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #15 : 13 Декабря 2015, 09:59:49 »
Да ладно график работы, следователь, военный и т.д. - это профессиональная деформация и особый взгляд на жизнь. Не все захотят с таким человеком жить. Это я вам как дочь силовика говорю)

Как минимум одна жена силовика с вами не согласна  :P
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Schukhov

• Гость
« Ответ #16 : 13 Декабря 2015, 10:30:37 »
Общался одно время с коллективом следственным. Из десятка человек в тридцатник (плюс - минус) женаты были только трое. Два из них в последствии развелись по инициативе жон.
Это и праздники на работе, и домой в полночь, в профессиональная деформация личности, и вообще, много всего.
Я сам в свое время именно на них глядя и не пошел в прокуратуру работать. Нуигонах.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 13 Декабря 2015, 10:40:53 »
ЖЕСТКО
- бедный следак, не видел ты в жизни жести или ты мегакот

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Декабря 2015, 11:25:19 »
А у меня есть знакомая пара-она следователь, он МЧСник.Наши с мужем ровесники, 27 и 29 лет. Растят 7 детей-1 своя, 6 приемных. Оба работают, дом в частном секторе с приусадебным хозяйством. Я бы к ним экскурсии водила, честно-побольше бы таких людей, в стране никаких бы проблем не было.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 13 Декабря 2015, 11:34:46 »
А у меня есть знакомая пара-она следователь, он МЧСник.
Прикидывая доходы и временнЫе потери, так и хочется спросить: но КАК?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #20 : 13 Декабря 2015, 12:10:59 »
Фильм же был, где парень скрывал от девушки, что он коп, потому, что они у нее в черном списке отношений были. Но она узнала.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #21 : 13 Декабря 2015, 13:21:42 »
А меня раздражает, когда вопрос "почему" раздражает. Отказ без объяснения причин не даёт человеку возможности взглянуть на себя под другим углом и что-то в себе поменять. Если третья девушка например отказывает по причине "ты безработный унылый толстый неудачник геймер", у парня есть шанс задуматься и начать исправляется, а если все три говорят просто " нет и точка" то никогда он сам ничего не поймёт.
Как будто все это, включая неспособность взглянуть на себя критически без пинка со стороны, - проблемы девушек.
Какая мне разница, задумается он или не задумается? Поменяется или не поменяется? Я просто не хочу с ним встречаться. Точка.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #22 : 13 Декабря 2015, 13:36:29 »
А у меня есть знакомая пара-она следователь, он МЧСник.Наши с мужем ровесники, 27 и 29 лет. Растят 7 детей-1 своя, 6 приемных. Оба работают, дом в частном секторе с приусадебным хозяйством. Я бы к ним экскурсии водила, честно-побольше бы таких людей, в стране никаких бы проблем не было.
Из таких людей даже не гвозди - звездолеты делать можно ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #23 : 13 Декабря 2015, 16:29:03 »
А у меня есть знакомая пара-она следователь, он МЧСник.
Прикидывая доходы и временнЫе потери, так и хочется спросить: но КАК?
по деньгам-за приемных детей платят. Обеспечивают им отдых,причем не государство, а фонды разные и программы международные. В этом году 3 старших в Италию на все лето ездили,например. На праздники местная власть чего-то подкидывает по мелочи для поднятия рейтинга - стиралку там, микроволновку. Год назад,правда, льготы на комуналку отменили, стало посложнее. Родители продали квартиру в городе, купили большой дом в пригороде, благо,машина есть,огород-сад, планируют живность заводить.
По времени-сложнее. Дисциплина там железная-все знают, что за собой надо убрать, когда можно смотреть телевизор-комп, у кого какие обязанности, грудничков там нет, от 9 до 3 лет все.Старшие следят за младшими.Дети  учатся, секции-кружки по интересам. Если кто-то из бабушек может и хочет помочь, у родителей появляется время на совместный досуг-в кино там сходить, кафешку.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #24 : 13 Декабря 2015, 16:41:28 »
Может он специализируется на кражах хомячков и убийствах дождевых червей.
работа мечты! ;D

и по теме:
по-моему, это не жестко, т.е. не ТАК ЖЕСТКО, это просто честно. без капса :)
не знаю, мне было бы полезней знать почему именно у нас не срослось, чем думать "правда, что ли, из-за вкусов или потомуштоячерный причина-то на самом деле в другом?".

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #25 : 13 Декабря 2015, 17:36:17 »
Ничего жестокого не вижу. Она назвала вещи, которые не являются недостатками, просто у них разные взгляды на жизнь. И, к тому же, этот "недостаток" вполне можно исправить при желании. Жестоко было бы сказать, что он страшный, тупой, старый и т.д. Тут уж правда вешаться впору, если это правда, потому как это не исправишь.
Тут была история про парня, которого послали из-за плохих генов (он рано начал лысеть, вроде). Вот это и правда жопа, а тут ерунда.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2015, 17:37:55 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #26 : 13 Декабря 2015, 18:04:10 »
Мужчины какие-то нелогичные. То им не нравится, когда девушки намеками выражаются, мол, надо прямо все говорить, то наоборот, как только что скажут открытым текстом, так в обморок валятся. Вон в соседнем треде на задолбалях еще один такой рыдает: как же так, посмела озвучить свои требования, а потом развернулась и ушла, когда поняла, что их выполнять не хотят. Да как она могла!!!расрас
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
« Ответ #27 : 13 Декабря 2015, 18:52:29 »
Да как она могла!!!расрас
ага.мне же было хорошо!!!что ее не устраивало

Оффлайн игрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 13 Декабря 2015, 18:55:53 »
По поводу откровений. С одой стороны, всегда лучше узнать реальную причину отказа. С другой, о том, что с тобой не хотят заниматься сексом, слышать крайне неприятно. Если химии нет, то лучше сказать что-то нейтральное типо "ты хороший/ая, но мне не подходишь. Кому-то другому повезёт". Это слышать гораздо приятнее, чем "ты меня сексуально не привлекаешь", хотя по сути это значит одно и тоже. Первый вариант просто вежливее.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #29 : 13 Декабря 2015, 19:59:03 »
Ой нет, только не "ты хороший, но...".
Это офигеть какую надежду дает некоторым индивидуумам.
У меня на ушах так один приятель месяца три висел, периодически всплывая с "Ну я же хороший, у нас же столько общего, ну может ага? Ну хоть попробуем?".
Отвял он только после прямолинейного "Ну не стоит у меня на тебя! Ну не люблю я щупликов ростом на пять сантиметров выше моих стапятидесяти!".
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.