Все разделы > C zadolba.li

#19071 - Штамп на счастье

<< < (4/81) > >>

Антрацит:

--- Цитата: W. Addams от 13 Декабря 2015, 15:02:21 ---Я намекаю, что сходить в ЗАГС и развестись по обоюдному согласию - как нефиг делать, если еще не обзавелись детьми и ипотекой. Но нет, "сперва пожить, потом окольцовываться". Как будто это реально тюрьма на всю оставшуюся жизнь.  ;D

--- Конец цитаты ---
Вот кстати да. А парню еще и не надо все документы менять есличо!

Red_moon:
моя знакомая встречалась с парнем, но сказала = жить буду с ним только после того как сделает предложение, будем готовиться потихоньку к свадьбе и жить вместе, чтоб выяснить - стоит ли делать свадьбу.
а истории автор хотел,чтоб шли на поводу его принципов, а принципы девушки оказались для него критичными. да,им не стоило жениться.согласна.

Федя:

--- Цитата: Мимокрокодил от 13 Декабря 2015, 14:59:54 ---Но ведь девушка согласна съезжаться не после свадьбы, а после предложения. От предложения до свадьбы так можно и год, и два прожить, как кому удобно будет.

--- Конец цитаты ---

Кстати да, я так два раза выкручивался - кольца покупал и устраивал помолвку. Сплошной профит - в жизни ничего не поменялось, девушка довольна, гарантированно будет что пропить в случае расставания.

Сова:

--- Цитировать ---Я, в силу своей сдержанности, не готов вот так сразу предлагать руку и сердце.
--- Конец цитаты ---

"В силу своей сдержанности" - странная фраза. Что он имел в виду? Что он безумно хотел бы сделать ей предложение, но ему нужно сдерживать свой порыв, ведь если он его не сдержит, он же будет несдержанный, а он же сказал, что он сдержанный! ;D Иначе как еще понять данную бредовую фразу?  :-\
Так бы и написал: нах оно мне не надо и задумываться об этом пока не хочу. Так нет же, "в силу своей сдержанности"  :-X
Прям скромная девственница, которая, конечно же "в силу своей сдержанности", не может вот прям так сразу...

murmur:
Я бы испугалась и убежала, если бы мне сделали предложение тупо после совместных прогулок и потрахушек что я кстати и сделала, но там еще много причин было, да и лет мне было мало
Что за бред вообще. Оставаться иногда на ночь - даже этого недостаточно, чтобы понять, каково будет жить с этим человеком. Нельзя делать выводы, основываясь только на мимими. Вот после совместного ремонта, ссор, после которых не разойтись по домам, а надо сидеть в одной квартире и думать, что с этим делать, после совместного отдраивания квартиры после кошачьих меток, после разрешения вопросов с уборкой, готовкой, посудой и прочей херней, после осознания что прожили вдвоем некоторое время в режиме рутины, а не в режиме отрыва, и не задрали друг друга, и не надоели друг другу - вот тогда можно делать какие-то выводы о том, сложится всё дальше или нет
Моё имхо

А насчет сходить в загс и развестись как нефиг делать - вот че то вообще неохота разводиться, да еще и видеться с бывшим придется ради этого, то еще удовольствие, подозреваю

--- Цитата: Федя от 13 Декабря 2015, 15:07:43 ---Кстати да, я так два раза выкручивался - кольца покупал и устраивал помолвку. Сплошной профит - в жизни ничего не поменялось, девушка довольна, гарантированно будет что пропить в случае расставания.

--- Конец цитаты ---

А я думала, кольцо у девушки остается :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии