Все разделы > C zadolba.li

#19071 - Штамп на счастье

<< < (3/81) > >>

Федя:

--- Цитата: Rebekka от 13 Декабря 2015, 14:21:54 ---А полтора года это мало, чтоб понять, любишь ты человека или нет?

--- Конец цитаты ---

Да хоть десять лет. Пока годик вместе не пожили, говорить не о чем.

Linnayv:
Девушка вроде и норм, но просто съезжаться только после предложения как минимум нелогично. Вдруг он вешает носки на люстру или за собой не смывает? Или вообще в жизни 1х1 будет ипанатом моральным? Может у него комнатофобия и там он лупит дев смертным боем? Ну нафиг. Полгодика бы пригляделась, чтоб хотя бы от самых гнусных неприятностей себя оградить.

Мимокрокодил:
Но ведь девушка согласна съезжаться не после свадьбы, а после предложения. От предложения до свадьбы так можно и год, и два прожить, как кому удобно будет.

Антрацит:

--- Цитата: Stahash от 13 Декабря 2015, 14:57:23 ---Считаю, что парень легко отделался.
Каждому своё и всё такое, но от желающих в загс без этапа совместной жизни я бы бежала, сверкая пятками.

--- Конец цитаты ---
Ну хз, я считаю, что ключевые моменты можно и без совместного проживания прояснить. И лично для меня никаких критичных "сюрпризов" не обнаружилось. :-\

W. Addams:
Я намекаю, что сходить в ЗАГС и развестись по обоюдному согласию - как нефиг делать, если еще не обзавелись детьми и ипотекой. Но нет, "сперва пожить, потом окольцовываться". Как будто это реально тюрьма на всю оставшуюся жизнь.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии