Все разделы > C zadolba.li

#19071 - Штамп на счастье

<< < (50/81) > >>

Мшуц:

--- Цитата: tamil от 15 Декабря 2015, 16:51:33 ---А если цель - поиметь( в широком смысле,т.е. обрести) ничего не предлагая взамен - прям Робин Гуд! ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Угу, хочет заполучить от бабы ажно целый совместный быт с ней, предлагая взамен какой-то жалкий никому не нужный совместный быт с собой. От ка-азел.

tamil:

--- Цитата: murmur от 15 Декабря 2015, 16:46:10 ---Откуда данные? Что за "разный гормональный фон"? Почему именно так разный, а не наоборот?
Просто интересно

--- Конец цитаты ---
Ну может быть и наоборот. Тогда это уже будет история про задрота и недотраханную девушку,которую он чудом как-то склеил. Суть одна: секс-когда-тебе-хочется и секс-нужен-всем - разные вещи.

redvivid:

--- Цитата: Крокозябра от 15 Декабря 2015, 17:01:23 ---
--- Цитата: dominatrix от 15 Декабря 2015, 16:52:22 ---Кстати, переезд может деве недешево стоить сам по себе.
Это мы, квартировладельцы, как позвали, так и прогнали. А у второй стороны нередко "попу поднял - место потерял".

--- Конец цитаты ---

Невыгодно только если она продержится с парнем меньше 2 месяцев. А иначе сплошные плюсы - переезд парень скорее всего поможет организовать, да и не много обычно на съемных квартирах заводят вещей. Экономия на аренде у девушки будет. На свадьбу тратиться не придется если не уживутся.

--- Конец цитаты ---
Ну это как посмотреть. Я вот очень выгодно снимаю комнату. Половина даже самой убитой квартиры в аренду будет стоить мне больше. И при этом еще готовить придется. И убирать двойной срач. Мой парень искренне не понимает что все это не выглядит заманчивой перспективой =)

dominatrix:

--- Цитировать ---Экономия на аренде у девушки будет.
--- Конец цитаты ---
А у кого аренды нет, а есть койкоместо в общаге или своя квартира?
Или родители взад не пустят после ухода в жизнь самостоятельную?

Мшуц:

--- Цитата: tamil от 15 Декабря 2015, 17:02:37 ---Ну может быть и наоборот. Тогда это уже будет история про задрота и недотраханную девушку,которую он чудом как-то склеил. Суть одна: секс-когда-тебе-хочется и секс-нужен-всем - разные вещи.

--- Конец цитаты ---
Я так и вижу эту бабу, которую шесть дней из семи трахают против воли, а она лежит, стиснув зубы, и думает: «Ничего, зато со штампом».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии